Я помню, создал эту тему, и она както зависла и не пошла. а теперь 3 страницы! спасибо огромное!
У меня другая немного ситуация. я не люблю стрессов, люблю спокойно, осознанно и с интересом к всему подходить. В моей жизни примерно пол года назад произошли внутренние изменения. Я жил один, занимался всякими полезными и бесполезными делами и осознал, что жить ради себя просто бессмысленно! мне захотелось кому-то дарить тепло, о ком то заботиться. Все видели мои темы про улиток. Это был первый шаг... Сейчас я осознаю потребность стать отцом, ведь это есть что-то за пределом самого себя - это рождение, воспитание нового человека. Ощутив потребность начинаешь осознавать, что многое в этом не понятно, так как у меня самого нет этого опыта. Но этот опыт есть у Вас, Папы нашего форума. Вопросы следующие:
1. Отцевство - это больше ответственность, чем что то весёлое, развлекательное. Но стать отцом очень важно в этой жизни. Что вам помогает будучи отцом радоваться жизни, радоваться тому, что Вы отец!
2. Отец и сын - 2 разные личности. но ребенок учится в первую очередь у родителей. Как вы стороите взаимоотношения с ребенком, чтобы он оставаясь независимой индивидуальной личностью - учился у вас лучшему, не перенимал ошибки, был самим собой?
3. Отношения с женой. Вообще какие качества должны быть у женщины, чтобы вы захотели, чтобы она стала матерью Вашего ребенка?
3.1. Как помочь девушке, чтобы ей было комфортно от её нового статуса, от взаимоотношений со своим мужчиной, чтобы совместными усилиями строить прочную, надежную семью?
4. Быть тем кто вы есть, быть отцом, быть любящим мужем. Как удаётся всё это сочетать? Что помогает радоваться семейной жизни и гордиться своими достижениями?