Какой номер счета? Ссылку указала потому что люди не знают что у нас есть такие дети. Сама узнала об этом пока не попала в Долгопрудненский роддом. Я вообще спрашиваю если есть люди которые уже оказывают помощь в виде памперсов, дет.питания или игрушек. Или может Я с кем-то скоопирируюсь и мы вместе узнаем что нужно и купим. Нужно пеленки купим пеленки или памперсы. Я не о денежных средствах а о вещах первой необходимости для детей. И вообще Я хотела помочь а получается что Я оправдаваюсь за свой вполне нормальные намерения.
не слушайте леву, он тут местная "в каждой бочке затычка" - лишь бы во всех топиках отметиться.
я не думаю, что кто-то из форумчан этим предметно занимается. на другом лобненском форуме была предновогодняя акция помощи детям Краснополянского дома ребенка, но закончилось все это из-за неадекватности организатора безобразнейшим образом. если Вы узнаете, какие у них нужды и что куда нести, то я думаю, что многие откликнутся. единственное, мой Вам совет, не связывайтесь со сбором денег, бо это может создать массу проблем Вам на голову. И мнительным людям будет спокойнее, что они не деньги кровные отдали, а самолично купили пачку памперсов, благо, что они сейчас на каждом шагу.