Помошь отказничкам

Автор Лика, апреля 28, 2007, 23:03:32

« назад - далее »

Lev

Цитата: Лика от апреля 29, 2007, 18:32:29
Какой номер счета? Ссылку указала потому что люди не знают что у нас есть такие дети. Сама узнала об этом пока не попала в Долгопрудненский роддом. Я вообще спрашиваю если есть люди которые уже оказывают помощь в виде памперсов, дет.питания или игрушек. Или может Я с кем-то скоопирируюсь и мы вместе узнаем что нужно и купим. Нужно пеленки купим пеленки или памперсы. Я не о денежных средствах а о вещах первой необходимости для детей. И вообще Я хотела помочь а получается что Я оправдаваюсь за свой вполне нормальные намерения.

Это нормально, что вы оправдаетесь, вы не за себя оправдываетесь, а за те сотни граждан которые на этом зарабатывают.
Не мне вам об этом рассказывать.
Людей много, может быть вам и поверят, у меня нет причин вам не верить, но и вместе с вами врят ли буду этим заниматься............
реклама удалена

Lev

Цитата: opuncia от апреля 29, 2007, 18:40:37
Какой номер счета? Ссылку указала потому что люди не знают что у нас есть такие дети. Сама узнала об этом пока не попала в Долгопрудненский роддом. Я вообще спрашиваю если есть люди которые уже оказывают помощь в виде памперсов, дет.питания или игрушек. Или может Я с кем-то скоопирируюсь и мы вместе узнаем что нужно и купим. Нужно пеленки купим пеленки или памперсы. Я не о денежных средствах а о вещах первой необходимости для детей. И вообще Я хотела помочь а получается что Я оправдаваюсь за свой вполне нормальные намерения.

не слушайте леву, он тут местная "в каждой бочке затычка" - лишь бы во всех топиках отметиться.
я не думаю, что кто-то из  форумчан этим предметно занимается. на другом лобненском форуме была предновогодняя акция помощи детям Краснополянского дома ребенка, но закончилось все это из-за неадекватности организатора безобразнейшим образом. если Вы узнаете, какие у них нужды и что куда нести, то я думаю, что многие откликнутся. единственное, мой Вам совет, не связывайтесь со сбором денег, бо это может создать массу проблем Вам на голову. И мнительным людям будет спокойнее, что они не деньги кровные отдали, а самолично купили пачку памперсов, благо, что они сейчас на каждом шагу.

На счёт "затычки" поокуратнее бы! Я с вами на брунденшафт не пил!
реклама удалена

Lev

Цитата: opuncia от апреля 29, 2007, 18:40:37

не слушайте леву, он тут местная "в каждой бочке затычка" - лишь бы во всех топиках отметиться.
я не думаю, что кто-то из  форумчан этим предметно занимается. на другом лобненском форуме была предновогодняя акция помощи детям Краснополянского дома ребенка, но закончилось все это из-за неадекватности организатора безобразнейшим образом. если Вы узнаете, какие у них нужды и что куда нести, то я думаю, что многие откликнутся. единственное, мой Вам совет, не связывайтесь со сбором денег, бо это может создать массу проблем Вам на голову. И мнительным людям будет спокойнее, что они не деньги кровные отдали, а самолично купили пачку памперсов, благо, что они сейчас на каждом шагу.

Лика, про неадекватность, невежество и про мнительность, это всё про меня, я просто не люблю когда пытаются сделать хорошее дело и при этом раздувают пузыри тщесливия из носа.
Ну а opuncia, я просто однажды наступил на хвост немного его прижав, такие есть на форуме, их целая команда обиженных на меня...........
;D
реклама удалена

Shaman

На таких придурков, как ты, не обижаются.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

opuncia

Цитата: Lev от апреля 29, 2007, 18:48:45

Ну а opuncia, я просто однажды наступил на хвост немного его прижав, такие есть на форуме, их целая команда обиженных на меня...........
;D

Лева, молчи лучше, может за умного сойдешь для тех кто тебя еще не знает.;))) И хвоста у меня нет. ;D
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

opuncia

Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Lev

Лика они никогда не заставляют себя ждать! Правда бывают исключения, когда нет сезонного обострения, тогда бывает что их нет на форуме и пару дней.....
;D
Да, если вы не в курсе Шаман у них за главного, у него и справка есть!

реклама удалена

wizus

Цитата: Vasiliy от апреля 28, 2007, 23:31:17
а откуда тут такие, роддома ж нет в Лобне ???

скорее всего эти дети роддома и не видели никогда

Lev

Цитата: wizus от апреля 29, 2007, 19:38:31
Цитата: Vasiliy от апреля 28, 2007, 23:31:17
а откуда тут такие, роддома ж нет в Лобне ???

скорее всего эти дети роддома и не видели никогда

Мне кажется тут не допонимание ситуации.
Дело в том, что и в Детском Доме ребёнка, что на Красной Паляне, а так же в любом другом соответствующем скажем заведении соответствующего назначения, дети тоже болеют........
вот именно такие дети и лежат в ЛГЦБ, то есть на средства бюджета есть определённые палаты именно для таких детей.
реклама удалена

Лика

Ситуация в следующем. У меня есть стульчик для кормления много дет.одежды для грудничков. Я хотела это отдать и узнать может им что-то еще нужно. Но не знаю как это сделать? Может есть люди которые этим занимаются. Могли бы приехать и забрать.

tony

вот с книгами всё намного проще,собираем перцев на двух колёсах и везём книги к приёмному покою,молча сваливаем их на лавочки у б-цы и также молча сваливаем сами на своих мопедах и мотоциклах.И никакого отчёта никто от нас не требует.

Lev

Цитата: tony от апреля 30, 2007, 12:44:34
вот с книгами всё намного проще,собираем перцев на двух колёсах и везём книги к приёмному покою,молча сваливаем их на лавочки у б-цы и также молча сваливаем сами на своих мопедах и мотоциклах.И никакого отчёта никто от нас не требует.

Молодца!
реклама удалена

Лика

Цитата: tony от апреля 30, 2007, 12:44:34
Это идея. Если так можно то это самый лучший способ. Спасибо Tony

Лика

Цитата: Lev от апреля 29, 2007, 18:58:35

Лика они никогда не заставляют себя ждать! Правда бывают исключения, когда нет сезонного обострения, тогда бывает что их нет на форуме и пару дней.....
;D

Lev все люди разные и с обострениями , справками ,cчитами и заказухами. Но не всем дано все это в них увидеть.

Lev

Цитата: Лика от апреля 30, 2007, 21:37:53
Цитата: Lev от апреля 29, 2007, 18:58:35

;D

Lev все люди разные и с обострениями , справками ,cчитами и заказухами. Но не всем дано все это в них увидеть.

Если вам так и не удастся справиться с задуманным, напишите в личку.
реклама удалена