В России стартовала акция "Георгиевская ленточка 2007"

Автор mirk, апреля 26, 2007, 18:30:14

« назад - далее »

leshyi

Smak

а в этом году не слышно где раздают?
а то с позапрошлого года уже поистрепалась
Здесь что то есть! ???

lonelywind

Вот только скажите... (не подумайте что кощунствую) кому это надо? Ветераны на это не смотрят... для понта?  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Wintt

Цитата: lonelywind от апреля 27, 2009, 14:19:07
Вот только скажите... (не подумайте что кощунствую) кому это надо? Ветераны на это не смотрят... для понта?  :-\
Типа на лепить, и тупо быть КАК ВСЕ! и гордица что ты "мрррсиянин"(с) Б.Е.. Россиянин  :-\
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Lty

Пусть будет. Деды такую махину остановили и прогнали, поверить трудно! Не хорошо вот так взять и равнодушно пройти мимо, мол некому не нужно. Вон в Европе в разных городах празднуют средневековые победы, отмечая их парадами и карнавалами.  Гордятся что смогли отбить атаку 100 наемников, а мы полевропы развернули.
Ленточки будут на митинге 9 мая раздавать.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Князь Тишины

Цитата: lonelywind от апреля 27, 2009, 14:19:07

Мне не надо
раньше вешал, последние года три уже нет

Migel

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

масон

не вешал ни разу и вешать не буду. Больше толку если каждый из нацепивших ленту реально чем то поможет хоть одному ветерану

Wintt

Цитата: масон от апреля 27, 2009, 22:43:59
. Больше толку если каждый из нацепивших ленту реально чем то поможет хоть одному ветерану
+ мульен, толку нет никакова, какието убогие понты
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

busia

Относится можно по-разному, я ее уже 2 года не снимаю. Понятно, что не в этом проявляется уважение и память, но она мне не мешает
ЦитироватьВетераны на это не смотрят... для понта
А может действительно смотрят и им приятно, и никакие не понты.
реклама удалена

berlin

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.