Цветы

Автор Jull, апреля 22, 2007, 12:08:35

« назад - далее »

Leda

я бы и хлорофитум взяла... на работу его хочу... у меня стоял на столе, такой красивый был, а при переезде его уронили и он, как бутерброд, маслом вниз, т.е. цветком (землей) вниз упал... так его жалко было... Можно мне 2 отросточка как-нить заполучить?:)

zajka

Можно, пиши в личку договоримся о времени

Katerina

вот такая у меня красота наконец то выросла, правда один листок кошка  съела половину)))

ElenaDm

Кошки они такие)) Но некоторые растения все ж не едят,можно безболезненно разводить. А я что -то про это растение не поняла,оно погибает в зиму ,как ахименесы и глоксинии?

tinkaer

Катюш, ну наконец-то дождалась :)
Цитата: ElenaDm от июня 17, 2010, 17:32:33
А я что -то про это растение не поняла,оно погибает в зиму ,как ахименесы и глоксинии?
Да, зимой аморфофаллус спит :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Цитата: tinkaer от июня 17, 2010, 17:48:06
Катюш, ну наконец-то дождалась
Ага, не прошло и полгода))

Leda

Цитата: Katerina от июня 17, 2010, 17:50:02
Цитата: Leda от июня 07, 2010, 16:59:27
Катюш, я б фиалочки взяла:)
Приходи забирай, правда они малюсенькие совсем))
Кать, скинь, пож-та адресочек в личку:) Удобно будет, если я на выходных приду?

tinkaer

Есть в наличие 2 аморфофаллуса - поболее и поменее. Отдаю. Мелкого за так, подрощеного - за пластиковый горшок, ибо он уже в нем сидит :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

fair

Цитата: tinkaer от июня 17, 2010, 23:34:03
Есть в наличие 2 аморфофаллуса - поболее и поменее. Отдаю. Мелкого за так, подрощеного - за пластиковый горшок, ибо он уже в нем сидит :)
Давай я мелкого заберу...  :)

tinkaer

Kia-Kia

Спасибо Тинкаер за цветок, растёт не по дням а по часам, тьфу-тьфу.

zajka

Katerina буду ждать с нетерпением. А  цветочки какого цвета?

Katerina

Цитата: zajka от июня 18, 2010, 17:41:36
Katerina буду ждать с нетерпением. А  цветочки какого цвета?

Розовые))

zajka

Красивый цвет

Викки

возьму зелёные цветы. люблю нецветущие.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд