Цветы

Автор Jull, апреля 22, 2007, 12:08:35

« назад - далее »

tinkaer

давать буду фиалочки розовые махровые, 2 листика посажено уже, укореняются.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ElenaDm

Цитата: Leda от сентября 07, 2010, 23:11:10
Цитата: ElenaDm от сентября 07, 2010, 14:46:45
Цитата: tinkaer от сентября 07, 2010, 14:45:29
эммм, цветок?
Ага. Ошибочка вышла, но цветок все равно могу попозже оторвать ростки,если нужно.))
Если будут росточки, то я б взяла с удовольствием... мне отдавали не так давно, но они у меня не прижились :(
Хорошо, буду иметь в виду.Корешки у них появятся и я свистну)

Leda

Цитата: ElenaDm от сентября 09, 2010, 13:05:47
Хорошо, буду иметь в виду.Корешки у них появятся и я свистну)
спасибо большое :)

tinkaer

вот такой расплод папоротников у меня случился
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olpo_na

tinkaer

папоротники кому нужны? планируется пристрой в добрые руки в обмен на вкусняшки

Mantissa

Какие нефролеписы-красавцы!! Если б не сухой воздух в квартире - взяла бы!
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

tinkaer

Что-то не наблюдаю ажиотажа по поводу папоротников :) И кстати, одна фиалка еще ждет свою хозяйку ;)

ElenaDm

Я бы взяла папоротники, но они у меня не живут((

Orange

Помогите! Во всех цветах завелись мошки, заполонили всю квартиру.. перестала поливать практически, пока не помогает. Что можно сделать? 

Katerina

Водой с марганцовкой я в таких случаях поливала.

Sweet_strawberry

Налетай, не скупись, забирай кактусы.
ОТДАЮ 2 горшка с кактусами. Вот такие...

Кисуля ля

Цитата: Orange от декабря 02, 2010, 10:04:40
Помогите! Во всех цветах завелись мошки, заполонили всю квартиру.. перестала поливать практически, пока не помогает. Что можно сделать? 

в соответствующих магазинах продаются препараты.

Orange

Цитата: Кисуля ля от декабря 06, 2010, 11:07:08
Цитата: Orange от декабря 02, 2010, 10:04:40

в соответствующих магазинах продаются препараты.
Спасибо, пока полила марганцовкой, вроде меньше стало, но совсем не исчезли. Если не поможет буду и правда препараты использовать..

Olpo_na

Кошка цветок погрызла до корня. Не осталось ни одной веточки. Ему каюк? Или чтото сделать можно?