Цветы

Автор Jull, апреля 22, 2007, 12:08:35

« назад - далее »

MTB

Цитата: opuncia от сентября 06, 2008, 23:00:47
Цитата: MTB от сентября 06, 2008, 22:55:09
Наташ, просто не парься. я забываю поливать ...  поливаю обычной водой. так соседка всё время говорит на меня матом  ;D . потому что она ухаживает, а я просто их выращиваю .... как получится, и ведь растут жА :s13:

я вот тоже поливать забываю хронически, но мои кактусята закаленные в боях - им пофигу. а ничего другого я не выращивала отродясь. :s13:
хотя если визус с варькой со мной выживают, то мож и цветы не завянут.  8)

а я уже скоро горшки как вёдра закупать начну ( в смысле объёма) ....  но я не люблю цветущий цветы, в смысле с цветочками ........  ваще всё в цветочек ненавижу ........  у меня всякая зелень типа дефенбахии, драцены, алоэ .... мне такие по душе больше
тынц...тынц...тынц.............

Angilika

Цитата: tinkaer от сентября 06, 2008, 22:51:03
Ну если Вам на еду...то извините  :s03:
:s03: не неесть , просто у меня кошка -и любит цветы пожевать иногда :s13:

tinkaer

Цитата: tinkaer от сентября 06, 2008, 21:02:39
В связи с наступлением осени и нехваткой места отдаю весенний приплод цветов  :)
Диффенбахия - 2 штуки
бегония - 1 штука
актуально :)
еще есть готовые к посадке побеги полосатой традесканции

opuncia

Бегонию заберем.  Только ты напутствия дай по уходу, а то загублю.
Правда диффенбахия пока не загнулась - значит я не самый худший цветовод. ;)
а то второе, которое завяло стоит под раковиной. не знаю, что с ним будет весной 8)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

tinkaer

ОК.  А то второе - если сильно сухая земля - надо немного увлажнить, оно потом весной или в конце зимы прикольно всходить будет ;)

opuncia

Цитата: tinkaer от января 08, 2009, 19:50:39
ОК.  А то второе - если сильно сухая земля - надо немного увлажнить, оно потом весной или в конце зимы прикольно всходить будет ;)

полила 8)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

strela

Посмотрела фото и наконец узнала, что за растения у меня обитают :)А то вот понабирала  цветочков у знакомых, а как зовут их не в курсе была

Rakushka

А у меня с осени, когда я формировала свою Толстянку, осталось масса укоренившихся побегов.
Никто не желает?

tinkaer

Кстати, толстянка - она же денежное дерево - актуально в условиях кризиса ;) :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

strela

Цитата: tinkaer от января 20, 2009, 21:21:52
Кстати, толстянка - она же денежное дерево - актуально в условиях кризиса ;) :)
У меня растет, но чего-то как-то не прибавилось у меня богатства.  :) Может подождать надо, пока только год, маленькое еще

Семен Семеныч

может по монетке в горшочек закопать
подписан на журнал "Мурзилка"

strela

Цитата: Семен Семеныч от января 22, 2009, 23:49:28
может по монетке в горшочек закопать
Хорошая идея :s30:

tinkaer

Ну что, никто не надумал усыновить мои цветочки? :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Цитата: tinkaer от января 27, 2009, 23:24:18
Ну что, никто не надумал усыновить мои цветочки? :)

Давай я возьму))) Раз уж никто не хочет, правда не знаю куда уже их ставить))

Katerina

А я могу с кем то поделиться вот такой бегонией, фото не мое, но цветок такой же примерно, только более густой. Есть росток уже с корешками, стоит в воде.