Цветы

Автор Jull, апреля 22, 2007, 12:08:35

« назад - далее »

tinkaer

Опунция, на последние 2 уже есть претендент, диффенбахию хоть завтра :)

Angilika

аморфофаллус -я бы тоже взяла  :)

tinkaer

Фаллусы тока седня отсадила, как раз 2 штуки, могу отдать сразу или подождите пока укоренятся :)

Angilika

Angilika

А денежное дерево никаму не нужно? а то я только его отрезала :)

opuncia

рассказывай чего с диффенбахией делать :) потом ета штука последняя когда укоренится - тоже заберу если останется. приспичило мне жилище озеленять. буду надеяться, что у меня что-то выживет. ^_^
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

tinkaer

:) а че с ними делать - пересаживать да поливать.

Angilika

а диффенбахия вроде ядовитая  ??? или я чото путаю

opuncia

Цитата: tinkaer от сентября 06, 2008, 22:45:54

в какую землю садить? как часто поливать? какой нужен горшок? надо ли в него дренаж? как часто пересаживать? опрыскивать надо?

я никогда не занималась комнатным цветоводством - у меня всегда были девственно чистые подоконники и прочие поверхности. только пяток крохотных горшочков с особо живучими кактусами со мною сейчас проживают. ;) а тут что-то прибило - наверное старею.  ???

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

tinkaer

Цитата: Angilika от сентября 06, 2008, 22:48:31
а диффенбахия вроде ядовитая  ??? или я чото путаю
Ну если Вам на еду...то извините  :s03:

MTB

Цитата: opuncia от сентября 06, 2008, 22:50:43
Цитата: tinkaer от сентября 06, 2008, 22:45:54

в какую землю садить? как часто поливать? какой нужен горшок? надо ли в него дренаж? как часто пересаживать? опрыскивать надо?

я никогда не занималась комнатным цветоводством - у меня всегда были девственно чистые подоконники и прочие поверхности. только пяток крохотных горшочков с особо живучими кактусами со мною сейчас проживают. ;) а тут что-то прибило - наверное старею.  ???

Наташ, просто не парься. я забываю поливать ...  поливаю обычной водой. так соседка всё время говорит на меня матом  ;D . потому что она ухаживает, а я просто их выращиваю .... как получится, и ведь растут жА :s13:
тынц...тынц...тынц.............

tinkaer

К диффенбахии ес ть инструкция по выращиванию :)

opuncia

ну ежели с инструкцией, то берем :)
куда бечь за ней и когда?

opuncia

Цитата: MTB от сентября 06, 2008, 22:55:09
Наташ, просто не парься. я забываю поливать ...  поливаю обычной водой. так соседка всё время говорит на меня матом  ;D . потому что она ухаживает, а я просто их выращиваю .... как получится, и ведь растут жА :s13:

я вот тоже поливать забываю хронически, но мои кактусята закаленные в боях - им пофигу. а ничего другого я не выращивала отродясь. :s13:
хотя если визус с варькой со мной выживают, то мож и цветы не завянут.  8)

tinkaer

в любой день вечером, телефон щас в личку кину