Цветы

Автор Jull, апреля 22, 2007, 12:08:35

« назад - далее »

Katerina

Цитата: Рыжик от июня 30, 2007, 13:50:30
куда приезжать-то?

ко мне конечно))) смотри в асю, там адрес напишу)))

Katerina

А у меня есть вот такой гибискус

, у кого тоже есть? расскажите, как его обрезать и когда?

Jull

Кать, а зачем его обрезать? мой растет и растет древенеет

Katerina

Цитата: Jull от июля 03, 2007, 19:32:44
Кать, а зачем его обрезать? мой растет и растет древенеет

Мне кажется, что несколько неправильно растет.

Jull

мой тоже зимой был страшный, как рогатка, см 5 от земли древенелое, а дальше две страшных палки в разные стороны. Сейчас вроде нормальный в листве и в бутонах вот-вот должен зацвести.

Shaman

А вот интересно. Лилия по ночам, оказываеца, спит. (Лилия, привет!)
Ночью лилия совсем не пахнет, хотя открыта только форточка. А днём открыт балкон, а запах разносится по всей квартире, ну или по крайней мере по паре комнат. Отсюда и вывод, что лилия ночью спит и не распространяет аромат.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wert_ru

Как я и говорил ранее кактус вчера зацвёл.

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Natali.cu

Красота-то какая!!!!!!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Mantissa

А вот полюбуйтесь, что у меня уже третий день красуется! Аромат в сообщении передать невозможно, а фото - пожалуйста.

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Katerina

Красота, могу порадоваться за тебя!

Liliya

Есть вот такой фикус

Но это не мой, это  - моя мечта. У меня же он растет одним стволом. Отросток отщипывала от шикарного кустистого фикуса. Хочу тоже кустиком. Может, кто подскажет, как из палки сделать кустик. В каком месте ему сделать обрезание, чтобы начал ветвиться?
Мне нравится жить...

Jull

Цитата: Liliya от июля 29, 2007, 14:43:28

Но это не мой, это  - моя мечта. У меня же он растет одним стволом. Отросток отщипывала от шикарного кустистого фикуса. Хочу тоже кустиком. Может, кто подскажет, как из палки сделать кустик. В каком месте ему сделать обрезание, чтобы начал ветвиться?
Я так понимаю это сорт такой, его прищипывай не прищипывай все равно не закустится.
Я такой купила тем летом, к зиме стал загибаться, я вовремя срезала  2 побега, они дали корни, сейчас как-то не растет, "замер" на одном месте. Боковых веток пока нет. :-\

Liliya

Jull, так я ж отросток украла с куста. Как куст получить? Еще украсть и понасажать рядом? А то растет не по дням, а по часам, уже кувыркается вместе с горшком. Мне так надоела диффенбахия со своими вечными падениями по ночам. Как прошуршит листвой по голове, а мне от этого сниться, что меня кто-то гладит.  ;D Я начинаю к мужу приставать, он ругается.... Сплошные проблемы  ;D
Мне нравится жить...

Katerina

Натали и Джул, ваши пасифлоры ждут вас. Приезжайте забирайте.

Еще у меня есть фиалка бардовая, может заберет кто? Просто уже ставить некуда.

Jany

А подскажите плиз какие цветочки (кроме кактусов) можно выращивать рядом с компьютером. Хочу на работу принести и поставить на свой стол чего-нибудь красивое, чтоб глаз радовало, а то у нас никакой растительности...