Цветы

Автор Jull, апреля 22, 2007, 12:08:35

« назад - далее »

Katerina

Jull спасибо за цветочки :-*

У меня есть вот такой, пока без корешков, стоит в воде, может кто о нем мечтал? подарю.

Рыжик

Цитата: Katerina от мая 05, 2007, 14:04:42

У меня есть вот такой, пока без корешков, стоит в воде, может кто о нем мечтал? подарю.

Какой? Цвет какой?

Katerina

цвет-больше бордового, края темно зеленые

Рыжик

Цитата: Katerina от мая 05, 2007, 15:38:13

фиалка?
Я очень хочу синии и белые фиалки-мечта, понимаешь....

Katerina

Цитата: Рыжик от мая 05, 2007, 15:52:33
Цитата: Katerina от мая 05, 2007, 15:38:13

фиалка?
Я очень хочу синии и белые фиалки-мечта, понимаешь....

Рыжик, вы наверно не все читаете или не так меня поняли, я предлагаю КОЛЕУС. т.е. цветок, который на картинке, а не на моей аватарке. ;)

Рыжик

А как он выглядит?

Katerina

Рыжик

ааааааааааа, знаю такой цветок!
А он  выживать умеет в экстремальных абстоятельствах?!

Katerina

Цитата: Рыжик от мая 06, 2007, 11:50:00
ааааааааааа, знаю такой цветок!
А он  выживать умеет в экстремальных абстоятельствах?!
А почитать про него не судьба? :) Я уже и ссылку дала.

Jull

Цитата: Katerina от мая 05, 2007, 14:04:42

Да че ты там взяла-то всего ничего. Василий расстроился, думал, что я тебе половину цветов отдам ;D Они ему якобы мешают. Кстати, ты не ездишь на Красную ниву (это теплица на Дмитровке)? Там всегда есть, чем поживиться. я как туда собирусь, тебе свисну, поехали?

Katerina

Василий расстроится когда ты ко мне в гости приедешь, тогда половина моих будет у тебя ;D ;D Я была на красной ниве, хотелось купить всего. Но мне ставить некуда. А поехать- поеду, хоть на экскурсию схожу. Но цены там выше чем в Оби и в Ашане. А можно еще съездить на Луговую в теплицы, там тоже классно.
Надо же Василия "порадовать" , поехали везде съездием ;D

Jull

Цитата: Katerina от мая 06, 2007, 18:46:26
Василий расстроится когда ты ко мне в гости приедешь, тогда половина моих будет у тебя ;D ;D Я была на красной ниве, хотелось купить всего. Но мне ставить некуда. А поехать- поеду, хоть на экскурсию схожу. Но цены там выше чем в Оби и в Ашане. А можно еще съездить на Луговую в теплицы, там тоже классно.
Надо же Василия "порадовать" , поехали везде съездием ;D
Из Икеи и ОВИ у меня редко что выживает, походу импортные цветы у меня не живут :-\, а мне в Луговой показалось, что дороге чем на Ниве.
Вот, кстати, что мне муж дарит из ОБИ или Мурлена, всегда приживаются.  ;D у него видно рука на имп. цветы легче

mirk

Рыжик

Ой, нам Мирк тему про цветочки вернул!
Спасибки, а то пополянть надо запасы .....

Jull

Вощем, яблоко я в розетку положила, оно там сгнило, все покрылось плесенью внутри. Теперь бум ждать цветок. ::)