Цветы

Автор Jull, апреля 22, 2007, 12:08:35

« назад - далее »

Jany

Цитата: Jull от мая 28, 2007, 21:39:47
Вощем, яблоко я в розетку положила, оно там сгнило, все покрылось плесенью внутри. Теперь бум ждать цветок. ::)
А еще по-моему нужно в розетку водичку чуть-чуть налить, и подливать чтоб она там постоянно была. У нас эхмея цвела, такая красотища!!!Радовала глаз месяца 3-4!! Теперь вот не скоро заново зацветет...

Jull

Цитата: Jane20 от мая 29, 2007, 09:02:26
Цитата: Jull от мая 28, 2007, 21:39:47
Вощем, яблоко я в розетку положила, оно там сгнило, все покрылось плесенью внутри. Теперь бум ждать цветок. ::)
А еще по-моему нужно в розетку водичку чуть-чуть налить, и подливать чтоб она там постоянно была. У нас эхмея цвела, такая красотища!!!Радовала глаз месяца 3-4!! Теперь вот не скоро заново зацветет...
дык если уже цвела, то она уже точно больше не зацветет, теперь детей ждите он неё
это долго цветущее одноразовое растение

Jull

Ну все, сгубила я её  :'(

Katerina

Цитата: Jull от июня 21, 2007, 11:27:03

надо было сразу на помойку нести, а ты все огрызками ее обкладывала

Когда приедешь в гости за фиалками?

Jull

да всё никак...
то на работе до упора...., то дома дела...
Я себе тут еще прикупила фиалку синую с белыми окончаниями...

Zanoza

А чё с ней стало?

Jull

Цитата: Zanoza от июня 21, 2007, 11:36:34

А чё с ней стало?
Млин, а ж ей во внутрь я блоко положила, наверное надо было его вытащить черех неделю, а оно у меня там месяц валялось....  как-то внутри все скукожилось не хорошо.... почернело... вощем на помойку... :-\

Natali.cu

а здесь можно про другие цветочки или только про ихмею?
вот у меня бромелевая есть. Как называется не знаю. Цветет каждый год без всяких яблок. Отцветает, я от нее детенышей отрываю, по горшкам распихиваю штуки три, а остальных соседям раздаю.
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Jull

Цитата: Natali.cu от июня 21, 2007, 17:33:10
а здесь можно про другие цветочки или только про ихмею?
вот у меня бромелевая есть. Как называется не знаю. Цветет каждый год без всяких яблок. Отцветает, я от нее детенышей отрываю, по горшкам распихиваю штуки три, а остальных соседям раздаю.
канэшно пиши
я себе тут гортензию прикупила.... красивая пока :-\

wert_ru

А у нас скоро кактус зацветёт. Целых три цветка будет.
З.Ы. Как-то в одной утренней программе женщина кактусовод говорила "Добиться того чтобы кактус зацвёл очень сложная и трудная задача". У нас он растёт как саксаул. По середине какой-то покоричневевший и скукоженный, поливается от случая к случаю, но регулярно цветёт, зараза.  ;D
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Natali.cu

кактусы в тех домах хорошо цветут где обстановка строгая! забалуешь, не зацветешь - на помойку! ;D ;D

у моей бабушки кактус цветет почти круглый год без остановки. Она уже лет 5 ждет, когда цвести перестанет, хочет выкинуть, а жалко цветущий выкидывать!

Natali.cu

Катя можно моих вот этих красивых тебе на постой сдать на месяц? а то погибнут без меня... :-[

Katerina

Наташ, я бы с радостью, но вот сама отчаливаю)))

Natali.cu

ай-ай-ай!!!! какя жалость! Люди дорые, помогите, пожалуйста! Нам бы отъехать не месяцок! А фиалочки загнуться совсем!

Katerina

Вот такие фиалочки буду рассаживать, принимаю заказы( недорого, хи-хи), может кто желает обзавестись такими красивыми цветочками?