Цветы

Автор Jull, апреля 22, 2007, 12:08:35

« назад - далее »

Танечка

Цитата: ada от июня 02, 2009, 11:33:24
у цитрусового деревца опали все апельсиньчики и листья, думала засохло :'(, хотела выбросить, а вчера обнаружила на нём новые крохотные листочки.
девочки, чем реанимируют цитрусовые деревья? 
http://www.gardenia.ru/pages/citrus_007.htm вот здесь есть кое какая информация. Сама имею печальный опыт ухода за мандариновым деревом..просто тогда не владела всей инфой, а растение подарили ???

ada

спасибочки
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

tinkaer

У меня вопрос - цветущие фиалки можно пересаживать или нет?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Цитата: tinkaer от июня 12, 2009, 15:01:36

Лучше не надо. Пусть отцветут.

tinkaer

Жалко, а то я им красивые горшочки прикупила.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ada

Цитата: Танечка от июня 02, 2009, 11:36:59
[http://www.gardenia.ru/pages/citrus_007.htm вот здесь есть кое какая информация. Сама имею печальный опыт ухода за мандариновым деревом..просто тогда не владела всей инфой, а растение подарили ???
отчаялась спасти своё деревце и вынесла его на балкон.
сегодня смотрю на деревце листочки стали появлятся :s20: ожило само.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

ada

Цитата: tinkaer от июня 12, 2009, 15:01:36
я персадила уже цветущие фиалки в ящик для цветов и поставила на подоконник (снаружи) теперь цвести ещё интенсивнее стали.

tinkaer

Да я тоже пересадила, вроде пока не сдохли :)

Katerina

Цветущая традесканция))

tinkaer

Прикольно, я и не знала, что она цвести умеет :)

Brunetka

Цитата: Olma от июня 01, 2009, 11:08:59
Сказала, как и сколько поливать, и прописала частое опрыскивание или увлажнитель.
Выбрала опрыскивание. Недели через три просто "поперли" расти новые светло-зеленые листья, даже снизу. На фотке в середине пальмы видны еще склеенные новые листики, и их много :)
Как и сколько поливать и опрыскивать пальму Арека Хризалидокарпус рекомендовала подруга? У меня тоже загибается. :'( Буду благодарна за совет. :s98:
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Olma

По 0,5-0,7 литров воды ежедневно, если растение примерно 1,5-метровое.
Опрыскивание желательно каждый день, можно и не по одному разу, и Арека оживет!

Jull

смотрите какая крЫсота у меня каждый год цветет. это гибискус и цветет ровно одни сутки  :'(

Танечка

Jull очень красиво!!!

мирная

У меня гибискус не цветёт.Стоит огромное дерево.Я его подстригаю,а он всё равно только зеленеет.