Автор Тема: Война полов  (Прочитано 15059 раз)

wizus

• Гость
Re: Война полов
« Ответ #195 : Марта 27, 2006, 04:00:00 »

И я предполагала подобный ответ! :)
Первую часть сообщения расцениваю как эмоциональный наезд, не больше. Никто не говорит о "ходьбе строем" и "стоянии в углу" (это вообще новость какая-то ??? ). Кста, я такого и не замечаю на подобных сайтах. Но согласна, мнение субъективно и спорить тут не о чем.

Также не понимаю взаимосвязи между любовью к "закону" и отсутствием моста на переезде, а также всем другим перечисленным. Т.е. если воцарится обожаемая тобой анархия - мост сразу возведут и поздеева резко станет альтруистом?

С твоим важным замечаинием согласна, формулировку принимаю, однако не у всех есть тот пресловутый внутренний, личный закон. А проще говоря - его у очень многих просто нет. И тогда анархия понимается человеком, таким человеком, не как отсутствие закона над собой, а как банальное беззаконие.

любовь к закону = ходьба строем. почему - фрог ниже "по простому", без выводов и логических цепочек объяснил. с формулировкой в таком виде я с ним согласен. соответсвенно и моста не будет, т.е. власти на такие мелочи как просьбы людей о переезде просто плевать. они больше заняты своим. почему? да потому что куча народу (как ты, к примеру) согласна ходит строем. цепочка замкнулась. так понятно?

wizus

• Гость
« Ответ #196 : Марта 27, 2006, 04:00:00 »

енто уже похоже на призыв к свержению конституционного строя, забыл, что "настоящих буйных мало "?
А вот задуматься о единении сил и мнений, пожалуй не помешает.

хех - был бы я уверен что меня поддержат - давно бы уже что-нгить типа революции организовал бы. не в стране, так в городе точно :) а так, наоборот, уверен, что услышу только - "нам и так хорошо", "лучше ничего не трогать" или "ну ты делай, а мы посмотрим...". с таким подходом я и сам принял стороннюю позицию, просто огородил чиновничий беспредел от себя лично и моей семьи (банальными взятками им же, увы, другого способа при таком подходе нет, но зарабатывая достаточно денег, на эти взятки я лично закрываю глаза). в итоге получается быстро и качественно.

а задумыватся о единении сил в нашей стране бессмысленно. менталитет у нас такой и это не "отмазка" для бездействия. это суровая правда истории

wizus

• Гость
« Ответ #197 : Марта 27, 2006, 04:00:00 »
Мля, развели бодягу, филосОфы........Ежу ясно, што ВСЕ законы писаны сильными для слабых, как дополнительный сдерживающий фактор, и возведены в ранг догмы для уменьшения кол-ва потенциальных претендентов на место на вершине пирамиды социума (она же "Кормило"). Только те,кто положил на  законы добиваются реальной власти..и нравится же вам из пустого в порожнее переливать.......чисто дети.......сколько за ето время можно было бы новой инфы впитать...поражаюсь с вас......... ??? :o :o

PS : мож вы правда,оргазмируете от собственной значимости?!........ ;)

"такой умный? да? тебе череп не жмет, а?" :)

мы все тут вобще-то собрались, чтоб обсудить то, что приходит иногда нам в головы. кому-то пришло одно, кому-то другое. поделились, обсудили, поспорили, пришли к единому или не пришли...

а вот кто щас прооргазмировал от своей значимости, так это ты. уел нас своей информированностью? своими понятиями о сути обсуждаемого?

может тогда и "в чем смысл жизни" раскажешь? а то все никак не пойму (да и не только я один) :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #198 : Марта 27, 2006, 04:00:00 »
куда уж мне ...вы ишшо листов 20 испишете  - глядишь и сами допрете........ ;) :D :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #199 : Марта 29, 2006, 04:00:00 »
Рожающая Бритни: искусство или..?
29.03.2006 17:48  | BBCRussian.com

Скульптура обнаженной поп-певицы Бритни Спирс, запечатленной в момент родов, вызвала перепалку в интернете между сторонниками и противниками абортов.

Скульптура, названная "Рождение Шона Престона", будет явлена миру в нью-йоркской галерее Capla Kesting Art в апреле. Задумывалась она как акт поддержки кампании Pro-Life, участники которой борются против абортов.

Совладелец галереи Дэвид Кестинг говорит, что получил массу электронных писем от сторонников Pro-Life, которые считают скульптуру оскорбительной для всего этого движения.

Другие, по его словам, огорчены тем, что этот монумент призван, по замыслу автора, воспевать право на жизнь.

Повышенные меры безопасности

Скульптура изображает Бритни Спирс в натуральную величину, на четвереньках рожающей своего сына на медвежьей шкуре. Рядом со скульптурой в галерее будет располагаться витрина с материалами против абортов.

Автор работы Дэвид Эдвардс утверждает, что противники абортов как правило используют кровавые образы для своей кампании, а это будет нечто новое: "образ рождения жизни".

Скульптура появилась спустя полгода после того, как певица родила своего сына Шона Престона. Эдвардс говорит, что никогда с ней не встречался, и использовал в своей работе фотографии звезды.

"На меня обрушиваются потоки гнева и яда, но я изобразил ее такой, какой она сама представляет себя публике, - соблазнительной. А тут вдруг она еще и выступает в роли матери!" - заявил Эдвардс.

Сама поп-дива оставила инициативу Эдвардса без комментариев.

А галерея тем временем нанимает дополнительную охрану для этой бесплатной экспозиции, которая откроется на две недели в начале апреля.

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #200 : Марта 30, 2006, 04:00:00 »
Ролик "жесть" я не смотрел, извините, экономлю трафик. Волнуют другие вопросы, поднятые в теме.

Человек в форуме и человек в реале. Виртуальная культура и реальное общество. Личность и свобода.

Для меня, человека, который общается в инете, чтобы обрести знакомства (в том числе), причём желательно в реале (впоследствии), является само собой разумеющимся соблюдать на форуме нормы поведения, принятые в реальном обществе. Например, не хамить собеседнику, да и не только это. Однако, встречался с таким откровенным хамством, и в мой адрес также, что просто диву давался. Теория Визуса объясняет многое.
1. Модераторы, действительно, пропускают довольно часто грубые нарушения правил. Я объясняю это именно желанием добиться многочисленности, массовости присутствия участников. И, в то же время, могут наказывать за самые незначительные проступки. Видимо, для того, чтобы показать, что некая власть, порядок присутствуют. Во многом, модеры и админы, все-таки служители, а не хозяева.
2. Встречаясь с людьми в реале после знакомства в инете, я всегда поражаюсь, как они отличаются от виртуальных. Дело даже не во внешности, а во внутреннем мире. Я думаю, что и я сам не такой в жизни, как в Сети. Чем это обусловлено? Полагаю, той свободой, которая позволяет здесь выкладывать себя, свою личность, придуманную или настоящую. Свободы здесь реально больше.

wizus

• Гость
« Ответ #201 : Марта 30, 2006, 04:00:00 »
Теория Визуса объясняет многое.

Точно! :) и вобще, "Теорию Визуса" ужа давно пора писать с большой буквы. Как "Закон Менделеева-Клапейрона" к примеру :)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #202 : Апреля 23, 2007, 09:32:08 »
мочииииии!!!!!!!  ;D
нашел старую тему, очень актуальную в свете последних событий в Курилке (бабий бунт)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.