мальчики!!! Погран,Василий,Шаман! вы хоть иногда, хоть время от времени ...в часы ночного блуда...ой, простите, флуда....обращайте внимание на название темы. Ну хоть когда-нибудь для смеха напишите что-нить вразумительное ПО ТЕМЕ. Ну хоть какое-нибудь вумное, даже можно и не очень, словечко! Хоть одно предложеньице, но по теме. Конечно словесный энурез или пуще того понос лечить поздно..... Но у меня к вам предложение. С утреца, зайдя на форум, уберите за собой....почистите свои ночные, далекие от темы, словоизлияния, удобренные смайликами. Ну пообщались, ну потрепались, вам было интересно - ну и уберите.
мальчики!!! .....хоть какое-нибудь вумное, даже можно и не очень, словечко! Хоть одно предложеньице, но по теме. .....
Цитата: Liliya от Апреля 29, 2007, 10:00:52мальчики!!! .....хоть какое-нибудь вумное, даже можно и не очень, словечко! Хоть одно предложеньице, но по теме. .....По теме:Ниасилил 24 (двадцать четыре!) страницы чьего-то флуда.... Про что тема-то?!
Цитата: Погран от Апреля 29, 2007, 12:29:24Цитата: Liliya от Апреля 29, 2007, 10:00:52мальчики!!! .....хоть какое-нибудь вумное, даже можно и не очень, словечко! Хоть одно предложеньице, но по теме. .....По теме:Ниасилил 24 (двадцать четыре!) страницы чьего-то флуда.... Про что тема-то?! Нефиг лазить по чьему-то флуду. Первая страница любой темы - это точно по теме....а остальное как повезет...
О блин.......я все думала, как называется, когда 3 звезды и сколько сообщений должно быть, а вот теперь вдруг посмотрела под ником и вижу...матерь божья, я уже бывалый...... дозвездилась..........
... дозвездилась..........
Цитата: Рыжик от Апреля 29, 2007, 13:13:43... дозвездилась..........Ну если быть более корректным, то это слово пишется немного по другому...
Я имела ввиду, что новую звезду получила, а вы о чем подумали проказники?
Цитата: Рыжик от Апреля 29, 2007, 13:40:41Я имела ввиду, что новую звезду получила, а вы о чем подумали проказники? Я тут ни при чём. 8)Это Погран начал непонятные намёки делать. :
Цитата: Shaman от Апреля 29, 2007, 13:42:30Цитата: Рыжик от Апреля 29, 2007, 13:40:41Я имела ввиду, что новую звезду получила, а вы о чем подумали проказники? Я тут ни при чём. 8)Это Погран начал непонятные намёки делать. :Нафлудил,а потом в кусты? Не...так дело не пойдет!
Цитата: Рыжик от Апреля 29, 2007, 13:45:07Цитата: Shaman от Апреля 29, 2007, 13:42:30Цитата: Рыжик от Апреля 29, 2007, 13:40:41Я имела ввиду, что новую звезду получила, а вы о чем подумали проказники? Я тут ни при чём. 8)Это Погран начал непонятные намёки делать. :Нафлудил,а потом в кусты? Не...так дело не пойдет!Ну вот, опять шишки на невиновного! :'(