Заявление в ОВД о краже телефона

Автор Sam, апреля 29, 2007, 21:10:28

« назад - далее »

Sam

Знаю, что некоторые подают такие заявы. Иногда даже находят телефоны через операторов по IMEI.
Вот хотел спросить, подавал кто-нибудь такое заявление в местное ОВД? Как на это реагируют в милиции? Запросы операторам связи шлют или сразу забивают и даже не парятся?

lacplesis

насколько я знаю, наши операторы не ищут телефоны по IMEI ...

Детка

Мой родственник тоже заявил о краже N93 в ОВД, так его вежливо :o (пошел далеко и надолго) отослали. Телефоны у нас не ищут  :'( :'( :'(

Sam

:-\
Ясно. Спасибо. Тогда и пытаться не буду. :-[

karmazarus

Моя знакомая потеряла мобилу в районе деповского моста. Было это поздно вечером, и когда мы пошли искать его с утра, то естесственно ничего не нашли. Но как же я был удивлён, когда её вызвали в наше УВД, а живёт она в Москве, получить потерянный телефон. Получается, что один хороший человек нашёл телефон, передал его участковому, а тот сдал в УВД. Там выяснили как связаться с хозяйкой телефона, связались и отдали телефон. Во как бывает! Спасибо всем участникам! ;D

simon

АХИРЕТЬ(сорри)Никогда бы не поверил ;D

Rakushka

После таких историй невольно в сказки верить начинаешь.... ::)

karmazarus

Bacek

Мы тоже когда находили звонили на последнии вызовы и говорили что человек телефон потерял когда подходил отдовали. Что бы не подходили не было  ;)

LavaZZa

:-) в общем-то такие заявления, действительно принимаются и даже даже в прокуратуре поставят галочку о том, что такое дело заведено, но как вы сами понимаете такие дела откровеные "висяки"

Vasiliy

Цитата: LavaZZa от апреля 30, 2007, 13:09:18
:-) в общем-то такие заявления, действительно принимаются и даже даже в прокуратуре поставят галочку о том, что такое дело заведено, но как вы сами понимаете такие дела откровеные "висяки"
какое ж УВД будет вешать висяки... :-\
http://forum.lobnya._info

LavaZZa

в соответствии со ст. 208 п.1 пп.1 УНК РФ уголовное дело может быть приостановлено, если лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не установлено. как возбуждается, так оно и приостанавливается :-)