Согласна с Лилей во всем. Только не надо в новом разделе решать семейные вопросы Джулл и Василия и Герыча с Тальяной
Цитата: Liliya от Апреля 22, 2007, 17:26:35.....Погран, еще раз огроооооомный такой пасиб!!! Да ладно тебе.... я ж флудер .... нам "пасиб" не положен... :'(
.....Погран, еще раз огроооооомный такой пасиб!!!
Когда мона обмывать?
2Vasiliy Ну неправильно выразилась - вы выносили сюда свой семейный флуд
Vasiliy , конечно личное, я не спорю, только читать противно - взрослые люди, а потешаются как маленькие дети
Грань я не выделяю, просто вижу типичные тенденции в поведении. Вот недавно сестре подарили мобильник, так она всех замаяла СМСками типа "че делаешь" да "как дела". Тут ситуация аналогичная - такое ощущение, что дорвались во кои-то веки до компа и давай флудить
Если так уж хочется оставить свой след в истории - надо найти другие способы вместо " " Тема флуда для меня в этом топике закрыта.
кому-то мож моя грудь не нравиться, чтож ее теперь удалить?
Цитата: Jull от Апреля 22, 2007, 20:10:23кому-то мож моя грудь не нравиться, чтож ее теперь удалить?ТАК ЭТО ТВОЯ?!!! :
Цитата: Погран от Апреля 22, 2007, 20:14:39Цитата: Jull от Апреля 22, 2007, 20:10:23кому-то мож моя грудь не нравиться, чтож ее теперь удалить?ТАК ЭТО ТВОЯ?!!! :неее, Сань, моя