Мы, Пограны( :D) считаем - нужен! Нужен.
Вы, Пограны, хоть куда!!! В смысле молодцы пасибки за поддержку
Для многих женщин дела семейные - это чисто конкретно женские дела.
семейные дела, это дела семейного круга. папа/мама/ребенок - вот круг семьи (ну и вариации разные).
Мирка низя в модераторы, сина свирепствовать будет
Цитата: Vasiliy от Апреля 21, 2007, 12:38:02Мирка низя в модераторы, сина свирепствовать будет Я тож против. Мало нам его на "авто", что ли? ???Вздохнуть же не даёт!
Цитата: Shaman от Апреля 21, 2007, 17:41:40Цитата: Vasiliy от Апреля 21, 2007, 12:38:02Мирка низя в модераторы, сина свирепствовать будет Я тож против. Мало нам его на "авто", что ли? ???Вздохнуть же не даёт! Ты что женоненавистник?!
Женские дела - это и есть семейные дела!Это у вас, у мужиков, по другому, а у нас в основном так!
я повторяю теперь уже для тебя. вопросы стрижки, акриловых ногтей и макияжа это семейные дела? если нет - назови мне конкретные женские дела, которые являются семейными? а то мы на месте стоим, а вы потом дружно удивляетесь - "ой, а где же раздел, про который уже все решили и разобрались"
ни фига себе... это что, женщинам сделают разделы "ногти", "косметика" и т.д.? а как же мы, мужики, одной курилкой будем обходиться