учи матчасть, Лева! copy/paste
Матчасть он к сожалению не знает, как он сам признался, после собеседования с моим сисадмином. Как меня бог уберёг, не принять его к себе на работу!
А мне покоя не даёт словосочетание – мелкий пузатик. ... В данном словосочетании есть скрытая симпатия, это как минимум и как максимум, опять же скрытая, но только уже любовь! Но не это меня беспокоит, это приятно и лестно. Меня беспокоит к кому обращены эти самые слова, если ко мне, то мне так же надо опасаться ходить по улице и лучше в бронежилете одетом с низу, а если к Алексею?! То тут ещё хуже, потому как я очень ревнивый! Ранимый! И самодур!
Лёва, как я писал в посту про разбушевавшегося, все совпадения случайны. Так что можешь, несмотря на мою скрытую любовь
, нижний броник не носить! И прошу не ревнуй, я тебя уже почти люблю, вот только растраиваюсь, что ты на другой (известный тебе) форум не ходишь. Прошу не расценивать это как рекламу. Тем более я имел ввиду не ПИЗ.
Кстати, судя по тому как тебе понравилось это словосочетание, мы наверное похожи, но я худею