Последнее искушение распиддяя, или научите как завести семью

Автор vvvlove, апреля 17, 2007, 15:37:06

« назад - далее »

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

vvvlove

Natali.cu

Цитата: VVVLoVe от апреля 17, 2007, 15:37:06
вот есть я мужчино в полном рассцвете сил, холостой, родовитый, вот есть квартирка в лобне, вот есть намерение жить долго и счастливо с близким человеком (женщина). но всё не то! чего-то не хватает... Научите, как завести семью, а то у меня совсем уже того...  ;D как надо себя вести, как укрепить и развить отношения, как быть идеальным партнером, но не подкаблучником конечно, и ценить в отношениях независимость и равенство партнеров. я новичек в этом, и ничего не умею, а хоется быть супер-супер! и чтобы мне было хорошо и всем вокруг тоже.  :)

учителя есть? вот ученик!

пс-не флудим -виз потрёт.

Вовка, во-первых, перестань себя переоценивать
во-вторых, цени в отношениях независимость и равенство партнеров, а не свое равенство над портнером,
а не хватает... пожалуй я тебе лучше в личку напишу чего тебе не хватает :-\
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

KRENDEL

Цитата: VVVLoVe от апреля 17, 2007, 16:58:12
Цитата: Vasiliy от апреля 17, 2007, 16:55:13
ты жениться что ли хочешь?

я хочу научиться заводить семью, научиться быть самым идеальным партнером, чтобы все вокруг были счастливы.
Научиться быть счастливым это не получится. Даже если ты высоко дисциплинированный, у женщин больше эмоций. и Вообще, не заморачиайся. Если женщина тебя любит-будет не замечать твоих недостатков, если не любит, но ты любишь, то это будет тебе стоить больше денег. Как советовали герои одного фильма, не беги никогда за автобусом и женщиной, скоро прийдут следующие. Не нравишься этой, скажи ей Досвиданья, понравишься другой таким какой ты есть. Мужчина не может сильно меняться, он может сломаться.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

vvvlove

спаибки обоим авторам  ;D я на данный момент чувствую себя хорошо. очень помогает разговаривать на языке любви  :) и своей девушке я это тоже советую  :) благодарю за советы  :)

Geri4

Цитата: VVVLoVe от мая 14, 2007, 03:27:06
спаибки обоим авторам  ;D я на данный момент чувствую себя хорошо. очень помогает разговаривать на языке любви  :) и своей девушке я это тоже советую  :) благодарю за советы  :)

вепей водки, может отпустит.  :)

vvvlove

хорошо, что все люди разные  :)

в твоём письме вижу скрытый намек на пьянку  ;D но нет! даешь здоровый образ жизни!  :)

Geri4

Цитата: VVVLoVe от мая 15, 2007, 13:25:15

в твоём письме вижу скрытый намек на пьянку  ;D но нет! даешь здоровый образ жизни!  :)

Кто не курит и не пьёт, тот и девок не ля-ля.  :P

vvvlove

Цитата: Geri4 от мая 15, 2007, 13:28:37

да, именно! всё встречаюсь да встречаюсь... а ля ля не получается. что делать то?  :)

Geri4

Цитата: VVVLoVe от мая 15, 2007, 13:54:11

да, именно! всё встречаюсь да встречаюсь... а ля ля не получается. что делать то?  :)

дрочить

vvvlove

Цитата: Geri4 от мая 15, 2007, 14:22:24
Цитата: VVVLoVe от мая 15, 2007, 13:54:11

дрочить

фи! какую низость вы тут пишите  ;D

Geri4

Цитата: VVVLoVe от мая 15, 2007, 14:28:27

фи! какую низость вы тут пишите  ;D

спермотаксикоз сподвиг тебя к морализации?  ;D