Три лобненских герба

Автор Geo, апреля 16, 2007, 17:00:12

« назад - далее »

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Sanya33

Гео лично мне нравится первый без вариантов!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Geo

Цитата: Sanya33 от апреля 16, 2007, 17:10:22
Гео лично мне нравится первый без вариантов!
он неправильно нарисован, скажем так. Два центра в нем, + самолет двухмерный, а Чайка - трехмерная.  :o
Ну и лого Аэрофлота... Это что, частный город?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Sanya33

Это не частный город, а герб красивый тока я его доработал бы немного! Геральдисты, при создании герба города, забыли, что город был создан изначально вокруг ЖД станции!

Anechka

У Аэрофлота другое лого  :P

mirk

Меня всегда чайка добивала на гербе.  :o

Geo

Geo

Цитата: mirk от апреля 16, 2007, 17:24:54
Меня всегда чайка добивала на гербе.  :o
нууу когда-то она была актуальна

Geo

Цитата: Sanya33 от апреля 16, 2007, 17:17:05
Это не частный город, а герб красивый тока я его доработал бы немного! Геральдисты, при создании герба города, забыли, что город был создан изначально вокруг ЖД станции!
ну как сказать. Поселок Букино - это продукт наличия воееного аэродрома, а потом аэропорта Шереметьево.
Кроме того, по законам геральдики нельзя изображать лого компаний на гербах и современные предметы (самолет).

VMichael

А чайка откуда? По какой причине актуальна?

simon

Цитата: VMichael от апреля 16, 2007, 18:09:12
Эх,блин...Абидна,слюшай.Совсем историю молодёжь не уважает ;)А когда-то все помойки в городе были белыми от чаек ;D

Zigzag

А третий герб я видел на заборе керам завода! ;)
Participant Slipknot!.......

Lty

Самолет нельзя есть какоето правило геральдики по которому толи вообще технику нельзя на герб толи что то другое. Но поэтому и убрали. Против нового герба не возражаю. Ну а за третий  >:(
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Frogg

Цитата: Sanya33 от апреля 16, 2007, 17:17:05
да,в свете историчской правды навстречу самолету должен лететь паровоз! ;D А чайки давно все подохли опять же - зачем нам некрофилия на гербе?! ??? :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sanya33

Цитата: VMichael от апреля 16, 2007, 18:09:12
Озеро Киово, которое раньше даже чистилось, всегда было озером чаек! Их здесь в своё время столько было! УХ!