Где лучше рожать?

Автор ikar, апреля 15, 2007, 20:39:27

« назад - далее »

jurasil

Цитата: Olgushka от ноября 25, 2014, 20:30:57
А речь то про то как жену из роддома забирать будешь?
Юрьевне Имя придумали?
на машине Оль, а имя Катерина  :)
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Танечка

Цитата: jurasil от ноября 25, 2014, 20:33:43
Екатерина Юрьевна, звучит! Молодцы.

jurasil

Цитата: Танечка от ноября 25, 2014, 20:47:51
Цитата: jurasil от ноября 25, 2014, 20:33:43
Екатерина Юрьевна, звучит! Молодцы.
спасибо Танечка.  :s98: старались. спецом выбирали, что больше с отечеством будет сочетаться. Да и само имя нам с супругой нравится. Да и в роду прабабушка Екатерина была по папиной линии

Olgushka

tinkaer

Цитата: Dydyka от ноября 15, 2014, 20:29:03
Спасибо
Мне в ЖК врач сказала, что сейчас вообще хотят поменять "штатный" роддом для Лобни с Мытищ на Дмитров
истинно так. И не только роддом. Вчера на пушке статья была на тему.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

jurasil

Цитата: tinkaer от декабря 18, 2014, 13:59:05
Цитата: Dydyka от ноября 15, 2014, 20:29:03
Спасибо
Мне в ЖК врач сказала, что сейчас вообще хотят поменять "штатный" роддом для Лобни с Мытищ на Дмитров
истинно так. И не только роддом. Вчера на пушке статья была на тему.
какая кинь ссыль

Танечка

nika8889

даааа....мутная история.что-то мне подсказывает что не так всё было,как описано в статье ^_^

katte

А этого мы не узнаем.

tinkaer

каменты к статье доставляют. особенно про штатного психолога в роддоме.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

katte

А может был бы и жив человек при штатном психологе. А то я знаю историю, когда муж пришел в роддом, жена погибла при странных обстоятельствах в родах, ее везут на каталке, а ему говорят -ничего, ты молодой, еще найдешь. Тут охренеешь.

zaraza

Моему первенцу было бы в этом году 18 лет, но он прожил всего 4 дня после родов. Да, это большое горе, незаживающая рана. Но мысль о самоубийстве в голову никогда не приходила, при том, что других детей у меня не было, а эта беременность была долгожданной и по тем временам поздней. Никаких психологов в роддоме тоже не было, лежало нас 5 человек в палате, объединённых одним горем. У кого ребёнок умер до родов, у кого в родах, у кого  в реанимации, а под окнами галдят родственники счастливых матерей из соседних палат, шампанское пьют, шарики в небо отпускают... А в голове мысль "как маме сказать?", она этого внука так ждала, так за нас переживала. Боялась, что ещё и у мамы какой- нибудь сердечный приступ случится. А если бы ещё и ребёнок другой был, о каком самоубийстве вообще можно думать?! Не знаю. Так переживать из- за смерти одного ребёнка, что совсем не подумать о другом...

Танечка

Послеродовая депрессия после Кесарева распространенное явление. Я сама просила мне колоть успокоительное, потому что слезы катились градом после операции на второй день, при том, что у меня все было хорошо и идеально, как с ребенком, так и со мной. Гормоны очень бушуют в этот период. Девушка не справилась со своим организмом прежде всего + печальные новости от врачей добили. А второго малыша очень жаль...ему теперь расти без мамочки.... Не буду ничего плохого говорить об этой девушке..потому что о покойниках говорят либо хорошо, либо ничего...

Дарья

Цитата: Танечка от мая 06, 2015, 22:59:41
Послеродовая депрессия после Кесарева распространенное явление. Я сама просила мне колоть успокоительное, потому что слезы катились градом после операции на второй день, при том, что у меня все было хорошо и идеально, как с ребенком, так и со мной. Гормоны очень бушуют в этот период.

ИМХО кесарево и депрессия не имеют прямой связи.....вы правильно написали что гормоны бушуют....но они и после ЕР бушуют.......у меня после кесарево ничего подобного не было

Танечка

После первого кесарева у меня тоже ничего подобного не было, тогда мне было 22 года, а вот после второго (в 31 год) гормоны очень сильно накрыли. Может ещё и от возраста зависит.