Где лучше рожать?

Автор ikar, апреля 15, 2007, 20:39:27

« назад - далее »

tinkaer

Цитата: Olgushka от ноября 17, 2014, 23:56:07
Юра мы на своей машине поехали в 17 рд , ехали правда и смеялись, что назад сейчас поедем, а нет оставили меня там. Все бесплатно.Неделю пролежала, родила!
Оля, ты Журу не обнадеживай, у тебя ж показания достаточно серьезные  были для того, чтобы оставить, а то он щас поначитается, повезет свою ненаглядную туда, их отфутболят и ты же крайняя окажешься.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MTB

Цитата: tinkaer от ноября 15, 2014, 16:22:30
а разве можно прикрепляться к роддому? к жк вот можно....
я в своё время прикреплялась к 17-му
тынц...тынц...тынц.............

Olgushka

А когда им рожать то? А то может уже?

Sweet_strawberry

Он вроде на 8 марта подарок "делал", вот и считаем... :)

Танечка

Кто то писал, что в декабре, а там хз...

jurasil

Цитата: tinkaer от ноября 18, 2014, 12:25:05
свою ненаглядную туда, их отфутболят и ты же крайняя окажешься.
вот именно! Там наверняка возьмут в крайней случае, у них со своего района рожениц хватает)) Вас послушать, так везде прямо берут, да еще и бесплатно. Ага, ага. А почитаешь отзывы, люди роддом нормальный найти не могут, да еще и деньги бешенные платят.  )) То, что вы там рожали, это в каком году было-то? Я про этот год говорю, сейчас все сложнее с этим.
У жены подруга в Москве рожала, но платно, бесплатно никто ее там не принял.
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Olgushka

Юра, если ты приедешь с женой, у которой началась схватки,  Вас примут хоть в нии акушерства и гинекологии, хоть в МОНИАГе. У тебя жена худенькая, тоже могут быть всякие показания типа узкие бедра и ля ля. А не хочется морочится, жди скорую и в Мытищи

tinkaer

на колу мочало начинай сначала
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

chel

Цитата: jurasil от ноября 23, 2014, 23:11:27
Цитата: tinkaer от ноября 18, 2014, 12:25:05
свою ненаглядную туда, их отфутболят и ты же крайняя окажешься.
вот именно! Там наверняка возьмут в крайней случае, у них со своего района рожениц хватает)) Вас послушать, так везде прямо берут, да еще и бесплатно. Ага, ага. А почитаешь отзывы, люди роддом нормальный найти не могут, да еще и деньги бешенные платят.  )) То, что вы там рожали, это в каком году было-то? Я про этот год говорю, сейчас все сложнее с этим.
У жены подруга в Москве рожала, но платно, бесплатно никто ее там не принял.
Вот Фома неверующий, рожали в конце октября 2014г. в Москве 11-ом  БЕСПЛАТНО, приехали с соответствующими симптомами, приняли как родных.

леннок

Сестра на днях рожала в Дмитровском роддоме, привезли со схватками на машине. Говорит, что акушеры были хорошие.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

tinkaer

Журасилу надо, чтобы их бесплатно(потому что не миллионер)  привезли (потому что машина на даче) и положили (потому что мало ли что, он роды сам принимать не хочет) заранее.

Sweet_strawberry

Интересно, а обратно они общественным транспортом с мытищ поедут ?

Olgushka

Автобус то от Мытищ прям до Лобни)))

jurasil

меня скорая отвозила обратно, когда сына рожали. Потому что туда вместе с женой поехали.

А роды все приближаются и приближаются. Как-то я волнуюсь, вот скоро уже на свет появится дочка.
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Olgushka

А речь то про то как жену из роддома забирать будешь?
Юрьевне Имя придумали?