а откуда Вы знаете, можете или не можете? многие думают, что могут, а как начинается родовой процесс, то все может измениться в любую минуту. я вот тоже себе кесарево не планировала, и врачи его не планировали, однако наступил такой момент
это другая ситуация, когда кесарево либо по показаниям, либо экстренное....
а я писала, что
я вот не хотела кесарево..
и замечу никого не осуждала, а писала свое мнение.
У Вас как всегда: Ваше мнение единственно правильное , при чем для всех.
я не писала, что кто-то не прав, и что мое мнение правильное, научитесь понимать людей! (это как раз Ваше мнение получается единственно верным, раз Вы сразу на моё мнение так агрессивно ответили)
я писала про свою ситуацию, что я не хотела кесарево, и не потому что не боюсь боли, а потому что я 1) не хотела наркоз (а я его больше боли боюсь) и не хотела, чтобы меня резали...хотела естественного процесса....
а родила я за 3,5 часа, и считаю, что у меня были самые легкие роды и я ни разу не пожалела, что родила сама.
Просто пусть те, кому предстоит рожать читают не только положительные отзывы о кесаревом, но и о естественных родах, иначе у нас сам никто рожать и не пойдет раз все так плохо....
поэтому не стала второго ребенка заводить
заводят животных, а не детей....(я бы этого не написала, если бы Вы первая не начали хамить
)
У меня есть несколько знакомых девушек которые рожали сами, но жалеют об этом, потому, что врачи предлагали кесарить, а они хотели самостоятельно рожать,
если бы были противопоказания к естественным родам или произошло что-то во время родов, то конечно я бы не отказалась кесарить, я же не враг себе и ребенку
Просто есть женщины,которые от собственного невежества считают себя героинями,что родили самостоятельно,считающие,что КС делают только те,у кого деньги лишние водятся!
я себя героиней не считаю, потому что ещё раз пишу, что роды были отличные....
я не считаю, что кесарево делают только за деньги (многие по противопоказаниям или экстренно), про деньги писали как раз другие (кто платил за кесарево)....
у меня тоже были деньги и рожать заплатив врачу и в палате платной лежать, поэтому зависти к тем, у кого деньги у меня быть не может
я писала чисто про Долгопу, что врачи из-за того, что ждать не хотят пока родит, кесарят....а это я считаю не совсем с точки зрения медицины правильно, не все хотят как многие здесь кесарево, и после кесарево у меня было бы больше последствий (хотя бы швы, отходила бы от наркоза, тяжести не поднимать сколько то времени)....а так через 3 дня дома и никаких последствий....