Где лучше рожать?

Автор ikar, апреля 15, 2007, 20:39:27

« назад - далее »

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

Sweet_strawberry

Frogg

Цитата: Sweet_strawberry от июля 27, 2010, 11:33:57
Цитата: Frogg от июля 27, 2010, 10:46:44
в израиле..... 8)

Там таки сразу обрежут ^_^
но зато профессионально!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Optimist

а никто не в курсе до какого числа Мытищинский роддом на мойке? или он уже открылся?
Все будет хорошо!

Sweet_strawberry

Цитата: Optimist от августа 05, 2010, 11:19:13
а никто не в курсе до какого числа Мытищинский роддом на мойке? или он уже открылся?

А позвонить туда?

ollgud

Цитата: Optimist от августа 05, 2010, 11:19:13

Была в нашей ЖК - слышала врач говорил что с 15 открывается

katte

Я  рожала в марте 2010 в 1-м роддоме. Бесплатно. Категорически не понравилась И.В. Мозговенко. Либо себе под нос вопрос задает, либо орет на весь родблок. Очень было ей интересно отчего я в Лобне не рожаю. Говорю: " Нет у нас роддома" Она: " Знаю, а Долгопрудный?" Надо было сгрести капельницы (я уже часов 8 в родовом блоке пролежала с другой сменой) и сказать, что поеду домой в ванну рожать! Зато когда муж подъехал, и на вы, и тон нормальный нашелся.Ну в общем КС в итоге.
А вот Л.А. Димова (зав. патологией), Р. И. Можарова (зав. обсервационным) очень человечные врачи. Подружки в восторге от М.А.Томилиной.

Sweet_strawberry

Мозговенко - да, она такая. Тож довелось с ней пообщаться))) Лонгина Алексеевна нормальная тетушка, да и врач, говорят, хороший. А в патологии еще медсестричка одна стервозная. Ну в целом персонал хороший.

Lenna

девчонки, а эта Мозговенко в 17ом роддоме раньше не работала? а то что-то фамилия знакомая, когда я рожала 3 года назад, там тоже тетка была по фамилии Мозговенко, и звали ее "герр фашист", тоже всё меня выспрашивала, чё я с Лобни к ним приперлась 8)

Sweet_strawberry

наверно она это. На сайте 1го рд есть ее фотка.))))

Lenna

оооо, нашла доктора, у которой сама рожать когда-то хотела-Зрагус Е.В., она точно из 17 рд к ним перешла. и Мозговенко та самая, ассестировала она моему доктору на КС, неприятная особа.

annet27

Да,Лонгина Алексеевна потрясающий челоек и доктор!Она меня с сыном  принимала в РД(ещё тогда №17),и до самой выписки курировала!

axi

А Мне можарова совсем не понравилась,она пришла уже в самом конце,я ей послед рожала,сил уже не было,на что она мне сказала,детей силы были делать,а послед она родить не может,оч не приятно,где врачебная этика?

jexis

Я в 2010 году рожала в Мытищи, все очень понравилось. врачи реально профессионалы. Никому ничего не платила. И в послеродовом отделении тоже все прекрасно.

annet27

Цитата: axi от октября 05, 2010, 10:19:17
А Мне можарова совсем не понравилась,она пришла уже в самом конце,я ей послед рожала,сил уже не было,на что она мне сказала,детей силы были делать,а послед она родить не может,оч не приятно,где врачебная этика?
Да ладно..относитесь с юмором..детей и правда легче и приятней делать! :)
Я б лично на такое не обиделась,честно! :)