Где лучше рожать?

Автор ikar, апреля 15, 2007, 20:39:27

« назад - далее »

Olg@

Цитата: fio от февраля 26, 2010, 08:44:21
Спасибо за поддержку! :s98: Гуляю по 3- 4 часа - тяжелова-то уже - это что-то не помогает. Врачи рекомендуют любовные утехи - но что-то страшновато )))

вот вот... на с чет этого я согласна... вы не бойтесь, не удобно конечно но выход всегда есть...

axi

мне тоже врачи говорили,что я перехаживаю,а на деле оказалось,что у меня дисфункция и мне срок не правильно поставили,родила в 40 нед и 1 день)))не переживайте,малыш родится,беременной еще никто не остался,а насчет хождения по лестнице и прочего,я всю беременность ходила(лифта дома нет) раньше срока не родила))) особо увлекатся физ нагрузками не стоит,это черевато отслойкой плаценты и гипоксией,вы лучше с малышом поговорите,расскажите как вы его ждете,сколько приданного ему купили и он не заставит себя ждать)))

Olg@

по моим подсчетам я родила в начале 42, а как мне врачи срок ставили то и вообще на 43...

Optimist

А по родовому сертификату в любом роддоме можно бесплатно заранее ложиться рожать? или только если со схватками приедешь?
Все будет хорошо!

Sweet_strawberry

Цитата: Optimist от апреля 29, 2010, 14:14:28
А по родовому сертификату в любом роддоме можно бесплатно заранее ложиться рожать? или только если со схватками приедешь?

только со схватками...

Optimist

а что тогда дает этот самый родовой сертификат?
Все будет хорошо!

ollgud

по идее то, что сейчас если ничего не путаю женщина может рожать там где она хочет не зависимо от места проживания (так кажется) ну и заранее по показаниям кладут или по договоренностям. Нечего там делать, мое мнение - вам такого нарассказывают, и такого наслушаетесь что только нервничать будете и в роддоме гулять незя сиди там в 4-х стенах-тоска

annet27

Цитата: Optimist от апреля 29, 2010, 15:10:49
деньги РД ,ЖК и полклинике,точнее вашему педиатору.
Но если у вас его нет,вас всё-равно примут в РД.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

annet27

Цитата: tinkaer от апреля 29, 2010, 15:24:00
педиатру :)
ну лучше так,чем зОхватили и оченно. :s03:

Lenna

Цитата: Optimist от апреля 29, 2010, 15:10:49
роддом получает деньги именно за роды, а не за то, что женщина лежит на сохранении за недельку до родов. если хотите рожать в конкретном роддоме, а не в приписанном к жк, договаривайтесь с врачами за денюшку. хотя, вот меня 3 года назад на сохранение и за денюшку не положили, сказали "мест нет".

лелька

В Мытищах у Натальи Умаровны на 2ом этаже! Очень хорошо рожать.Заведующая классная, строгая, но опытная и все вовремя сделает.Еслибы не она, то небылоб у меня сыночка сейчас!!!
приятно было пообщаться

Rinochka

вот здесь!

Федеральное государственное учреждение
"Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова"
Министерства здравоохранения и социального развития РФ
г. Москва,
ул. Академика
Опарина, дом 4

kuka

Цитата: Sweet_strawberry от апреля 29, 2010, 14:42:19
Цитата: Optimist от апреля 29, 2010, 14:14:28

только со схватками...
Не правда я заранее ложилась. Покрайней мере в Зеленограде меня приняли.

tinkaer

Цитата: лелька от мая 14, 2010, 12:20:59
В Мытищах у Натальи Умаровны на 2ом этаже! Очень хорошо рожать.Заведующая классная, строгая, но опытная и все вовремя сделает.Еслибы не она, то небылоб у меня сыночка сейчас!!!
на 2 этаж всех подряд не отправляют, только сложных.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!