уже писала помнится где-то, но повторюсь:
1. мне делали капельницы (лежала под ними 5 часов в день), проблем как таковых у меня не было, но после первой капельницы мне стало очень плохо, я не могла ни есть, ни пить, ни вообще вставать с кровати. Меня тошнило. Меня трясло. Давление скакало. И дышать было трудно. Я сказала об этом врачу. На что она сказала, что это не может быть от лекарства. Это от погоды. На 5 капельнице мне стало настолько плохо, что я начала терять сознание и задыхаться, в палате никого не было, вовремя пришла мед.сестра и убрала капельницу и сказала: это у тебя на лекарство, у него много побочных действий.... вот так то..... ещё я посадила там печень и после выписки лечила её....( в общем домой я приехала в ужасном состоянии, еле на ногах стояла и не могла есть) (прочитав про лекарство, у него действительно много побочных действий)
2. при мне мед.сестры орали на роженицу за то, что у неё воды отошли не в том месте и ей сейчас тряпку дадут, чтобы она вытирала...
3. ну а вот самое главное - когда лежала там, то привезли по скорой рожавшую таджичку что ли, она ни бе, ни ме по русски, подобрали на дороге её, она без анализов естественно, без обменной карты, вся грязная.....
Родила, её положили в палату к девушке с ребенком. (У НИХ НЕТ ИНФЕКЦИОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ В РОДДОМЕ
): я представляю как не приятно было лежать с ней: она была грязная, кровь у неё текла, а она даже мыться не ходила, ела руками, ребенок весь грязный был....когда её отвели помыться, то она даже не знала как душ принять, сидела на полу в душе....и не известно какие у неё там болезни и т.д.