ты (ничего. что на "ты"?) себя как после этого кулинарного шедевра чувствовал ?))))
перед школой, самое оно!))
Цитата: Юленька от Апреля 17, 2007, 18:19:54Цитата: Mracoris от Апреля 17, 2007, 18:17:42только мужской ум смог дагодаться в омлет поместить макороны и пельмени, и такой же мужской ум дагодался об этом :DСкажи мне главное: мужской ум догадался их перед этим ...сварить???не...я их жарил сначала а потом только в омлет добавил :D
Цитата: Mracoris от Апреля 17, 2007, 18:17:42только мужской ум смог дагодаться в омлет поместить макороны и пельмени, и такой же мужской ум дагодался об этом :DСкажи мне главное: мужской ум догадался их перед этим ...сварить???
только мужской ум смог дагодаться в омлет поместить макороны и пельмени, и такой же мужской ум дагодался об этом :D
ты (ничего. что на "ты"?) себя как после этого кулинарного шедевра чувствовал ?)))
P.S. Юленька... а как ты варёные пельмени собралась в омлет засовывать??
Цитата: Mracoris от Апреля 17, 2007, 18:20:54Цитата: Юленька от Апреля 17, 2007, 18:19:54Цитата: Mracoris от Апреля 17, 2007, 18:17:42только мужской ум смог дагодаться в омлет поместить макороны и пельмени, и такой же мужской ум дагодался об этом :DСкажи мне главное: мужской ум догадался их перед этим ...сварить???не...я их жарил сначала а потом только в омлет добавил :DВоооот ! Вот поэтому и догадался ! Жареные пельмени форева ! P.S. Юленька... а как ты варёные пельмени собралась в омлет засовывать??
Цитата: lonelywind от Апреля 17, 2007, 18:28:10P.S. Юленька... а как ты варёные пельмени собралась в омлет засовывать?? А вот об этом может догадаться только женский ум!!! ...Как-как... через верх! Хотя на самом деле ребенок думает, что он оригинален... ха, не видел он буццтерброды моего детства!!!
в принцепе, всё что нашёл, то и в одну кучу, мелко порезал, и жарить, потом съел с кофийком...и в путь дорогу, в седьмую
Цитата: Mracoris от Апреля 17, 2007, 18:31:06в принцепе, всё что нашёл, то и в одну кучу, мелко порезал, и жарить, потом съел с кофийком...и в путь дорогу, в седьмую Кофе то хоть с водой был, или ты его так... сверху посыпал?
ой, ой, ой...я когда телек раньше смотрел, я бутеры 5-этажные делал
Цитата: lonelywind от Апреля 17, 2007, 18:28:10P.S. Юленька... а как ты варёные пельмени собралась в омлет засовывать?? А вот об этом может догадаться только женский ум!!! ...Как-как... через верх!
Нееее... варёные если покрамсать... просто разваляться... и будет хрень !
Цитата: lonelywind от Апреля 17, 2007, 18:33:42Нееее... варёные если покрамсать... просто разваляться... и будет хрень ! Не, это хрень - кромсать эту хрень! Тока целивовый вариант! И малость вареной картошки не помешает...