ну...так не интересно, всего то, ещё один ингредиент остался!!!!! всего 1 !!
Цитата: Mracoris от Апреля 17, 2007, 16:37:27ну...так не интересно, всего то, ещё один ингредиент остался!!!!! всего 1 !! Огласите весь список, пожалста
Цитата: Anechka от Апреля 17, 2007, 16:38:52Цитата: Mracoris от Апреля 17, 2007, 16:37:27ну...так не интересно, всего то, ещё один ингредиент остался!!!!! всего 1 !! Огласите весь список, пожалста молоко, яйца, кетчуп, соль, макроны, сардельки, сыр, масло, .......и ещё одна вещь :D
еще нужна сковородка
значит ни котлеты (фрикадельки тоже котлеты)... ни тушенка не подходят...
ёпэрэсэтэ... неужели пельмени?
только мужской ум смог дагодаться в омлет поместить макороны и пельмени, и такой же мужской ум дагодался об этом :D
Охренеть, гремучая смесь...и всё это с утра
Цитата: Mracoris от Апреля 17, 2007, 18:17:42только мужской ум смог дагодаться в омлет поместить макороны и пельмени, и такой же мужской ум дагодался об этом :DСкажи мне главное: мужской ум догадался их перед этим ...сварить???
Цитата: Юленька от Апреля 17, 2007, 18:19:54Цитата: Mracoris от Апреля 17, 2007, 18:17:42только мужской ум смог дагодаться в омлет поместить макороны и пельмени, и такой же мужской ум дагодался об этом :DСкажи мне главное: мужской ум догадался их перед этим ...сварить???не...я их жарил сначала а потом только в омлет добавил :D
кстати, я и про макароны спрашивала.