Я конечно не знаток, но может аккумулятор сдох?
Цитата: Katerina от Апреля 05, 2007, 16:04:24Я конечно не знаток, но может аккумулятор сдох?ну по идее,до работы она доехала,не мог же он за смену сдохнуть,он хоть раз бы попытался крутануть,а здесь сразу тишина.хотя фиг знает,сам не знаток
Цитата: Гарик от Апреля 05, 2007, 16:08:40Цитата: Katerina от Апреля 05, 2007, 16:04:24Я конечно не знаток, но может аккумулятор сдох?ну по идее,до работы она доехала,не мог же он за смену сдохнуть,он хоть раз бы попытался крутануть,а здесь сразу тишина.хотя фиг знает,сам не знаток Мог, у меня папа за день до поломки отъездил примерно 100 км. Приехал вечером домой, машину поставил, с утра завел, поехал, а на обратном пути машина у него на ходу и заглохла, сначала магнитола перестала играть, потом просто остановилась. Я его на тросе до дома тащила. Аккумулятор дома подзарядил и нормально, хватило, но потом поменял генератор.
еще подробность выяснилась,она пока на работу ехала машина постоянно глохла на ходу,пришлось ехать на подсосе,по другому ни как ехать не хотела.енто могло как то повлиять?
Цитата: Гарик от Апреля 05, 2007, 16:34:10еще подробность выяснилась,она пока на работу ехала машина постоянно глохла на ходу,пришлось ехать на подсосе,по другому ни как ехать не хотела.енто могло как то повлиять?накрылся генератор поэтому она и дергалась, пока АКБ был боле мене живой она ехала и дергалась.Смотреть надо на месте, где она стоит?
В Ларево по дмитровке.
да трос есть.