Машинка успешно была реанимирована благодаря камраду Пограну ,за что ему громадный респект и уважуха от меня и от моей второй половины.P.S. От благодарности ему все равно не отвертеться,как сегодня!
Велик и могуч русский язык...Но чтобы описАть, что там было, без мата всё ж не обойтись...
Акум - кирдык.
Цитата: Погран от Апреля 06, 2007, 08:39:27Акум - кирдык. , бывает. а причина кирдыка известна?
Мирк.Причина скоропостижности скорей всего в несвоевременном, или неправильном, обмытии нового девайса. Кирдык, сцукО, законы чтит.
кстати енто уже четвертый АКБ на енту девятку ,служат меньше года млин
Цитата: Гарик от Апреля 06, 2007, 16:26:41кстати енто уже четвертый АКБ на енту девятку ,служат меньше года млин батенька, а в чем причина??? у меня меньше трех лет не ходят (т-т-т). выкипают или что?
не выкипают,а осыпаются пластины.а в чем причина фиг знает
Цитата: Vasiliy от Апреля 06, 2007, 16:40:28Цитата: Гарик от Апреля 06, 2007, 16:26:41кстати енто уже четвертый АКБ на енту девятку ,служат меньше года млин батенька, а в чем причина??? у меня меньше трех лет не ходят (т-т-т). выкипают или что?не выкипают,а осыпаются пластины.а в чем причина фиг знает