Автор Тема: Тема про реального мужика  (Прочитано 36354 раз)

wizus

• Гость
Re: Тема про реального мужика
« Ответ #180 : Апреля 06, 2007, 17:49:45 »

Оффлайн Юленька

• Старшой
  • "Дальше - тишина..." (с)
« Ответ #181 : Апреля 06, 2007, 17:55:44 »
первая часть твоего ответа - всётаки она - шлюха  :)
а второй - презумпция невиновности  :)

и вообще - такая девушка будет тащиться за парнем пока не найдет лучший вариант. а в случае если он не сможет зарабатывать деньги - она его бросит. шлюху покупают, а верную женщину?
Вов, это вопрос терминологии. Если для тебя это любая женщина, которая довольна тем, что ее муж/мужчина богат - то да, и эта деваха не исключение.
Купить - это значит дать денег, и за это получить что-то и какие-то гарантии на покупку. Так что с этой точки зрения и верность продается, просто не у всех.
И кстати, "покупка" любого "товара"  возможна не деньгами. Почему такая неприязнь именно к денежной оплате? А если бы она предложила бартер (к примеру "тот, у кого меньше 2-х высших образований - не мужчина", или еще какие варианыты)?  :)
Презумпция невиновности - это когда не виновен до тех пор, пока не доказано обратное. При этом определять меру вины, размер наказания и наказывать имеют право только уполномоченные на то органы. А то, что там произошло - превышение необходимой самообороны. :)
Люди имеют свойство меняться. + она может банально влюбится в процессе общения (всяко вжизни бывает).
Я не адекватно поступил?  ???
Другой бы на моём месте в лицо плюнул и  фейсом ап тейбл.
А особо импульсивные индивидумы и обоссать могут...
Однозначно неадекватно, ей-ей! А знаешь, почему? Потому что ты не понимаешь (или не хочешь понимать), что 1) действие должно быть равно продиводействию, и 2) не признаешь за другими людьми права быть такими, какими они считают нужным быть. Ну кто тебя трогал? Никто. Сказала глупость/гадость? Скажи в ответ. Ты же  не считаешь адекватным избиение девушки, цвет стриногов которой тебе не понравился? ...Или считаешь? ...Хотя, наверное, в среде, которую ты изобразил, по-другому нельзя. Черт, чем больше читаю некоторые посты, тем больше понимаю - разговаривать с людьми честно и искренне - себе дороже. А потом "реальные мужики" удивляются - какие девицы пошли "лживые да неискренние". Нет бы сказал "спасибо", что она тебя вобщем-то сразу предупредила, что тебе с ней не надо связываться (таратить силы, время и все прочее)... А ты - сразу салфетку в фейс! Неблагодарный Вы свинтус, батенька! ;D

дружок! это их долг! ...
никто никому не обязан! ...
Ну ты определись - "долг" или "никто никому". И вообще, поди попробуй взыщи! ;D
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #182 : Апреля 06, 2007, 18:01:09 »
первая часть твоего ответа - всётаки она - шлюха  :)
а второй - презумпция невиновности  :)

и вообще - такая девушка будет тащиться за парнем пока не найдет лучший вариант. а в случае если он не сможет зарабатывать деньги - она его бросит. шлюху покупают, а верную женщину?

Напрашивается вывод, все бабу шлюхи, у каждой только своя цена и приоритеты!

воможно, но может ведь быть, что верная приличная женщина понравится, и с ней можно будет познакомиться и тд...
Возможно, такое встречается, но только будут сняты лючные её комплексы, только появится искушение как предмет баловства, а это почти всегда так, милая и верная женщина имеет похотливые мыслишки, которые не отличают её от шлюхи, а семейные отношения часто переходят в прямой не завуалированный торг, ты мне зарплату и примеальные, а я тебе постель и при этом процент инфляции растёт быстрее чем в любой развивающейся или не развивающейся стране. В этот момент обязательно появляется подруга, как правило лучшая и уже прошедшая этап потери мужа и начинает вдалбливать мысль о том что эта женщина заживо себя хоронит с этим идиотом который не умеет заработать столько денег, что бы их "не было мало". В итоге мы возвращаемся к началу, а начало гласит - все бабы б...и!
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #183 : Апреля 06, 2007, 18:02:50 »
есть такой метод... представим, что из отношений мы уберем деньги... задайте себе вопрос: что станет с такими отношениями? если что-то останется, то вам повезло.

Не согласен, были поставлены соответствующие опыты которые показали, что если между людьми нет денежных отношений вообще, их союз самый крепкий, нет места не искушению ничему-то другому!
реклама удалена

vvvlove

• Гость
« Ответ #184 : Апреля 06, 2007, 18:04:43 »
есть такой метод... представим, что из отношений мы уберем деньги... задайте себе вопрос: что станет с такими отношениями? если что-то останется, то вам повезло.

Не согласен, были поставлены соответствующие опыты которые показали, что если между людьми нет денежных отношений вообще, их союз самый крепкий, нет места не искушению ничему-то другому!

Лев, почему не согласен тогда? это же тоже самое  :) только ценности выше кошелька.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #185 : Апреля 06, 2007, 18:05:02 »
есть ещё один метод: представьте, что вы зарабатываете лимон в месяц... зачем тогда вам такая дешевка? вам с ней скучно не будет?  :) :)

Не скучно может быть и с дешовкой, всё зависит индивидуально от интелекта человека.
А лимон не предел, даю гарантию что через короткий срок при наличии любой женщины, этого лимона не будет хватать.
реклама удалена

vvvlove

• Гость
« Ответ #186 : Апреля 06, 2007, 18:06:00 »
Изя,

мой долг как раз и толкает меня создавать подобные темы, обеспечивать достойно семью, объявлять то, что мне нравится и то, что не нравится  :)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #187 : Апреля 06, 2007, 18:06:47 »
дружок! это их долг! ну абсурдно же, чтобы я в кафе со своей матерью знакомился  ;D

никто никому не обязан! и может кафешная шлюха не стоит и никогда не будет стоить гордого имени "Женщина" или "Мать" !!!!!!!!!!

Гордого имени женщина и мать, достойна любая женщина, вопрос в том способна ли женщина этоприменить к себе и насколько адекватно это может сделать.
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #188 : Апреля 06, 2007, 18:08:40 »
Напрашивается вывод, все бабу шлюхи, у каждой только своя цена и приоритеты!

если под словом "шлюха" предполагать более широкий смысл сего определения, то да, все.
равно как и все мужики - "кобели" и "козлы".
Шлюха, она и есть шлюха и смысл сводится именно к тем рамкам которые это слово подразумевает. Все остальные ограничения связаны лишь с частными определениями относительно конкретного человека, в данном случае женщины.
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #189 : Апреля 06, 2007, 18:11:30 »

Лев, почему не согласен тогда? это же тоже самое  :) только ценности выше кошелька.
Ценность кошелька заключается в наличии кошелька ценностью большей.

В отношениях не связанных с кошельком совсем другие отношения, другого порядка и они более стабильны.
реклама удалена

vvvlove

• Гость
« Ответ #190 : Апреля 06, 2007, 18:14:17 »
Юлька! я как раз верю в эконимические показатели! и уверен, что всётаки некоторые сделки совершаются между людьми! тоже самое с поступком мужчины: бросив салфетку в лицо он всего лишь демонстрирует, что товар оказывается бракованым в его понимании и его он брать не хочет. соответственно товар уходит! в спаре ведь тоже наЁЁЁЁ да ещё как!!!  ;D ;D вот человек и выказал что-то подобное  :)

Наоборот! он принял ответственное решение! молодец! надо в хвост и в гриву этих полупутан! чтобы они или определились куда им: в женщины или в шлюхи, или пусть принимают такое отношение мужчин или пусть уважают мужчину и ведут себя прилично!

всем же итак ясно, что когда женщина сидит с ребенком - муж всю эту братву обеспечивает бабосем...

но первично человек должен понравиться, надо решить, что с ним она может жить, а потом только вопрос: сможет ли он меня соержать!?

а тут наоборот: меня надо содержать, а кто это будет мне срать.

да и не обязан он её содержать! если она дура, то ей крепко достанется после залета!

vvvlove

• Гость
« Ответ #191 : Апреля 06, 2007, 18:15:43 »
дружок! это их долг! ну абсурдно же, чтобы я в кафе со своей матерью знакомился  ;D

никто никому не обязан! и может кафешная шлюха не стоит и никогда не будет стоить гордого имени "Женщина" или "Мать" !!!!!!!!!!

Гордого имени женщина и мать, достойна любая женщина, вопрос в том способна ли женщина этоприменить к себе и насколько адекватно это может сделать.

нет, Лев. дело не в способности применить а в поведении. если женщина ведёт себя как шлюха, то кто тот мужик, кто скажет, что она достойный человек, достойная женщина?

vvvlove

• Гость
« Ответ #192 : Апреля 06, 2007, 18:17:11 »

Ценность кошелька заключается в наличии кошелька ценностью большей.

В отношениях не связанных с кошельком совсем другие отношения, другого порядка и они более стабильны.

именно

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #193 : Апреля 06, 2007, 18:19:54 »
Нет бы сказал "спасибо", что она тебя вобщем-то сразу предупредила, что тебе с ней не надо связываться (таратить силы, время и все прочее)... А ты - сразу салфетку в фейс! Неблагодарный Вы свинтус, батенька! ;D

Вот, кстати, да, тоже хотела заметить. Вам, мужчины, нравиться, когда Вас обманывают/обводят вокруг пальца? Представьте себе всё туже девушку, с теми же целями и критериями "реального мужика". Представили? А теперь представьте, что через 20 минут знакомства с Вами она не стала заикаться про 2000уе, а просто прикинулась овцой...и продолжала прикидываться ею в течении года/двух (к примеру), играя с Вами в любовь, романтику и т.д. А потом Вы поженились, думая что она - любовь всей Вашей жизни - такая честная, добрая, любящая и бескорыстная....А через месяц она разведется с Вами, отсудив квартиру и еще чего-нибудь :) Так Вам больше нравится? :)

Оффлайн Юленька

• Старшой
  • "Дальше - тишина..." (с)
« Ответ #194 : Апреля 06, 2007, 18:21:58 »
...надо в хвост и в гриву этих полупутан! чтобы они или определились куда им: в женщины или в шлюхи,...
Воот, прогресс налицо: теперь она по твоему определению "полупутана", а не целая. Не зря таки я тут три часа за клавиатурой, как "швея-материстка" сижу, аж пальцы сводит! ;D Ладо, может, на том свете зачтется.
А потом Вы поженились, думая что она - любовь всей Вашей жизни - такая честная, добрая, любящая и бескорыстная....А через месяц она разведется с Вами, отсудив квартиру и еще чего-нибудь :) Так Вам больше нравится? :)
А такую бы Герыч сразу... того... в расход. По законам военного времени! ;D
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..