Автор Тема: Тема про реального мужика  (Прочитано 36353 раз)

vvvlove

• Гость
Re: Тема про реального мужика
« Ответ #165 : Апреля 06, 2007, 17:27:17 »
первая часть твоего ответа - всётаки она - шлюха  :)
а второй - презумпция невиновности  :)

и вообще - такая девушка будет тащиться за парнем пока не найдет лучший вариант. а в случае если он не сможет зарабатывать деньги - она его бросит. шлюху покупают, а верную женщину?

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #166 : Апреля 06, 2007, 17:28:11 »
Извинять-то нужно парнишу. А у тебя, Визус, как раз наоборот.

не понял, кого и за что извинять? девушка пальнула фразу, не прощупав парнишу на предмет остроты восприятия дамских шуточек. парниша вспылил, "не дослушав до конца" и "не увидем между строк". оба лопухнулись. че тут еще мурыжить?

Закрываем тему. Параллельная дискуссия также закончилась. Geri4 наши советы не нужны. Gentlemanship - для него понятие с другой планеты. Over.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

vvvlove

• Гость
« Ответ #167 : Апреля 06, 2007, 17:29:50 »
закрывайте темы в своём сознании, если вам всё понятно.

джентлвуманшип - для вас понятие с другой планеты. задумайтесь о том, кто вас окружает....

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #168 : Апреля 06, 2007, 17:31:15 »

и вообще - такая девушка будет тащиться за парнем пока не найдет лучший вариант. а в случае если он не сможет зарабатывать деньги - она его бросит. шлюху покупают, а верную женщину?

Напрашивается вывод, все бабу шлюхи, у каждой только своя цена и приоритеты!
реклама удалена

vvvlove

• Гость
« Ответ #169 : Апреля 06, 2007, 17:33:42 »

воможно, но может ведь быть, что верная приличная женщина понравится, и с ней можно будет познакомиться и тд...

vvvlove

• Гость
« Ответ #170 : Апреля 06, 2007, 17:35:25 »
есть такой метод... представим, что из отношений мы уберем деньги... задайте себе вопрос: что станет с такими отношениями? если что-то останется, то вам повезло.

Оффлайн Geri4

• Старшой
« Ответ #171 : Апреля 06, 2007, 17:35:41 »

Вов, ну почитай внимательно все предыдущее, а?!
Мои выводы, "если бы я была на месте Герыча":
либо эта девушка действительно определяет мужское достоинство уровнем достатка, причем табличка - с 2 000 это "мужик", а до 2000 - "тело" (девушке - минус как человеку, развернулся и ушел), либо
 ...мне пытаются доказать, что "планка моя высока, и с кем попало я не встречаюсь" (..короче, я ну таакакя вся крутая...). Тогда вопрос №1: почему? Возможные причины: а) дура б) сама комплексует (боиться, что ты решишь, что она себя дешево ценит, поэтому сочтешь "недостойной" для какаих-либо мал-мальски серьезных отношений) Вопрос №2: зачем? Возможные причины: попытаться "закадрить" симпатичного парня (возможно с перспективами, вплоть до замужества)
При любом раскладе имеет смысл "свалить в туман" - так, на всякий случай; но 1) это при любом раскладе не торговля 2) право на личную обиду и выражение ее путем швыряния салфеток отсутствует. ИМХО

Я не адекватно поступил?  ???
Другой бы на моём месте в лицо плюнул и  фейсом ап тейбл.
А особо импульсивные индивидумы и обоссать могут...

vvvlove

• Гость
« Ответ #172 : Апреля 06, 2007, 17:38:26 »
точно! обоссать!  ;D то что нужно!  ;D

vvvlove

• Гость
« Ответ #173 : Апреля 06, 2007, 17:39:29 »
есть ещё один метод: представьте, что вы зарабатываете лимон в месяц... зачем тогда вам такая дешевка? вам с ней скучно не будет?  :) :)

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #174 : Апреля 06, 2007, 17:40:01 »
закрывайте темы в своём сознании, если вам всё понятно.

джентлвуманшип - для вас понятие с другой планеты. задумайтесь о том, кто вас окружает....

О как! Молодец. Только не забудь, что женщины всегда имеют приоритет по одному простому праву - мы обязаны им своим рождением. Или ты появился на свет простым делением или почкованием?  ;D

Я не адекватно поступил?  
Другой бы на моём месте в лицо плюнул и  фейсом ап тейбл.
А особо импульсивные индивидумы и обоссать могут...

unquote

Покажитесь психиатру, молодой человек.

vvvlove

• Гость
« Ответ #175 : Апреля 06, 2007, 17:41:41 »
дружок! это их долг! ну абсурдно же, чтобы я в кафе со своей матерью знакомился  ;D

никто никому не обязан! и может кафешная шлюха не стоит и никогда не будет стоить гордого имени "Женщина" или "Мать" !!!!!!!!!!

wizus

• Гость
« Ответ #176 : Апреля 06, 2007, 17:44:10 »

если под словом "шлюха" предполагать более широкий смысл сего определения, то да, все.
равно как и все мужики - "кобели" и "козлы".

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #177 : Апреля 06, 2007, 17:45:39 »
дружок! это их долг! ну абсурдно же, чтобы я в кафе со своей матерью знакомился  ;D

А твой долг в чем заключается?

... Single Cell Creature

wizus

• Гость
« Ответ #178 : Апреля 06, 2007, 17:45:41 »
есть ещё один метод: представьте, что вы зарабатываете лимон в месяц... зачем тогда вам такая дешевка? вам с ней скучно не будет?  :) :)

если вы зарабатываете миллион, то никакая конкретная баба вам нафиг не нужна. замечу, при этом сами бабы из круга интересов не выпадают, просто при таком заработке они обезличиваются.

wizus

• Гость
« Ответ #179 : Апреля 06, 2007, 17:48:48 »
О как! Молодец. Только не забудь, что женщины всегда имеют приоритет по одному простому праву - мы обязаны им своим рождением.

а это вобще - философская тема. как мы обязаны своим появлением им, так и они - нам. без нашего зачатия не было бы ни женщин ни мужчин. яйцо или курица, ага?