вот теперь более развернуто и понятно, но я думаю кроме всего - она хотела закадрить богатого парня и потрепать ему кошелек
Да блин, легче ежика против шерсти родить, чем всем все объяснить! И так же вроде ясно все (если самому напрячься и подумать). А "закадрить богатого парня и потрепать ему кошелек" - ну покажите мне девушку, которая откажется при случае (только честно-честно!). А заодно молодого человека, который благородно откажется от возможного регулярного бесплатно интимна с девицей-красавицей.
Просто есть вкусовое и принципиальное. Для кого-то в мужчине важнее другие качества, но уж коли он еще и богат - совсем хорошо; а кто-то ставит деньги впереди. Так же как для парней: кто-то ставит внешнось девушки на первое место в ряду ее "обязательных достоинств", кто-то нет. Лана, хватит, кто понял, тот понял, а кто не понял, тому уже не помочь.
он прав! он может поступать как хочет! это его право!...
Ага... а уголовный кодекс придумали "правонарушители"!
Вов, право одного человека кончается там, где начинается право другого. У нее было право высказать свою точку зрения, у него - не согласиться и уйти. Все. Ни на что больше в этой ситуации у него прав не было. Так что, действительно, как у булгаковской Маргариты, "обе вы хороши".