Комары

Автор Migel, апреля 04, 2007, 15:54:24

« назад - далее »

Migel

Как потеплело, полезли гады из подвалов...
Залодбался их уже мочить. Всю вентиляцию позаклеивал, все равно лезут откуда-то...
Чо делать?
Может СЭС как-нить может помочь или ЖЭК?

Gzhelka

Цитата: Migel от апреля 04, 2007, 15:54:24
Залодбался их уже мочить. Всю вентиляцию позаклеивал, все равно лезут откуда-то...
Чо делать?

Раптор или Рейд :)

Mracoris

Чо делать?
потеплело?????? на улице сегодня снег шёл!!!!!  ;D
Однажды у бога не хватит терпения

Штур

Цитироватьпотеплело??? на улице сегодня снег шёл!!!!! 

Может с похолоданием все комары попередохнут?

Homo_erectus

Чо делать?
Если в вашем организме, в алкоголе крови не обнаруженно, то комарам вы не нужны :)
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

ivarra

Закупаешь оптом, во все розетки, пузуречки с отравой и усе!
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Migel

Этих гадов не один раптор не берет... Блин весь потолок в них - сидят гады ухмыляются сверху на тебя глядючи...

Вот может быть тока сегодня поменьше было, видимо, из-за похолодания небольшого...

Штур

Цитата: Migel от апреля 05, 2007, 14:55:42
Этих гадов не один раптор не берет... Блин весь потолок в них - сидят гады ухмыляются сверху на тебя глядючи...

Вот может быть тока сегодня поменьше было, видимо, из-за похолодания небольшого...

С потолка их можно пылесосом убрать!

Migel

Ага представляю себя - несколько раз за ночь вставать и пылесос на полную катушку включать... Привет соседям, называется. Или - "у вас все дома"? :-)

Вроде как СЭС же должна следить за подвалами? Позапрошлый год обрабатывали ведь чем-то! Лепота была! А щас по фигу всем, видимо... :-(

Natali.cu

У меня ребенок сегодня с прогулки вернулся с огромной шишкой на лбу и плече. Явно укус какого-то насекомого. Может и не комар, может мошка какая, но явно ненормальная реакция. Что делать? Отек здоровенный. Чешется и болит.
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Mantissa

Даже если это и не комар - такая реакция не есть хорошо. Надо дать детский антигистаминный препарат (типа кларитина или то, что можно по возрасту), сделать холодный компресс на шишку и давать пить без ограничений. А далее, если такие насекомые у нас водятся и присутствует такая реакция, надо чаду мазать "москитолом". Удачи Вам и ребенышу!
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Natali.cu

спасибо. сейчас поищу. У меня супрастин есть. А на улицу необработанный он у меня больше не пойдет!
а мне тут посоветовали звездочкой шишку намазать
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Mantissa

Цитата: Natali.cu от мая 25, 2007, 17:32:36
спасибо. сейчас поищу. У меня супрастин есть. А на улицу необработанный он у меня больше не пойдет!
а мне тут посоветовали звездочкой шишку намазать
Звездочка будет шишку лечить, а чесаться то все равно будет! А холодный компресс снимет зуд и желание чесать. А потом можно и Звездочкой.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Jull

Я всегда сразу  "Спасателем"  не знаю, вам поможет :-\

olehka

Мы мажем АРНИКОЙ, хорошо помогает, а компрес поставь, что бы зуд снять!!!