Комары

Автор Migel, апреля 04, 2007, 15:54:24

« назад - далее »

Natali.cu

Компресс поставила, супростин дала, перед прогулкой забрызгала всего противокомариной фигней. Шишки опали и не болят. Остались места укусов, но это заживет.
Да! спасателем тоже намазала, за компанию

Цитата: olehka от мая 25, 2007, 20:55:27
Мы мажем АРНИКОЙ, хорошо помогает, а компрес поставь, что бы зуд снять!!!

что такое Арника?
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Ксана

Если не ошибаюсь,то арника это растение.http://www.europlant.ru/plant.php?id=47
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Natali.cu

то что растение, это понятно. Но ведь не растением смазывают, а настоем или мазью...

Ксана

Да,Натали,ты права,вот еще ссылочка http://good.looking.ru/masi.php?seeoid=100
Весну и небо голубое!

olehka

Да, мы мажем мазью! Очень хорошо помогает.

Lenna

Дома жарища, приходится все открывать настежь. Включаем фумитокс, но он, наверное, действует только на нас, а комарам он как слону дробина. Покусали нашу ребёнку, а чем ей эти укусы помазать, я не знаю. Все средства от укусов насекомых, которые я видела, разрешается использовать от годика. А как же помочь ребенку до года? Мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста!

Natali.cu

я мазала звездочкой, но на нее может быть аллергия. сначала проверь. на ночь мазала вокруг ребенка. на подушку, одеяло, одежду или кроватку. немного на волосы можно. главное чтобы в глаза и рот не попало. еще говорят можно укусы мазать луком, тогда они быстрее проходят. У моего младшего вообще аллергия на этих комаров. такие шишки огромные надуваются сразу, что аж страшно становится. поэтому дома всегда фумитокс, а на улицу всякие мази, спреи и т.д., но как правило на одежду, чтобы меньше на кожу попадало. средства уходит больше. но зато вреда меньше

vvvlove

поставьте сетки на окна. их просто сделать самому. в хозмаге покупаешь сетку с самыми маленькими дырочками, берешь простые канцелярские кнопки и вперёд!

Olgushka

я на первом этаэе живу, окна на распашку, сетки москиные установлены, подвал рядом КОМАРОВ НЕТ.

Ксана

Цитата: VVVLoVe от апреля 12, 2008, 10:24:42
поставьте сетки на окна. их просто сделать самому. в хозмаге покупаешь сетку с самыми маленькими дырочками, берешь простые канцелярские кнопки и вперёд!
Присоединяюсь...Хотя тоже первый этаж,и подвал,но комары были,пока сетку не поставила на окна.Теперь один-два с подъезда прорываются только,но с ними фумитокс справляется...
Весну и небо голубое!

Lenna

Странно...у нас стоят сетки на всех окнах и форточках, а комары откуда-то все равно берутся, хотя и третий этаж  ???

Ксана

Действительно странно!А балкон? И еще,это не могут быть не комары,а блохи? Ну,может есть кошка?
Весну и небо голубое!

Lenna

Балкон открыт целый день, видимо через тюль лезут, гады. И закрыть балкон нельзя - задыхаемся от духоты.

Ксана

А может включать этот фумитокс на подольше? И на время включения закрывать все?
Весну и небо голубое!

Lenna

Попробуем, только я не знаю, чем мне сейчас укусы смазать, чтобы прошли краснота и зуд.