Цитата: Рыжик от Апреля 02, 2007, 19:00:05Ушла - деприсуха! Вольная жизнь! СВОБОДА! Раньше лет этак в 23, я могла налысо побриться и нос проколоть, танцевать на улице (прошу заметить не под кайфом или от алкоголя, а так просто от хорошего настроения!)Пришел брак и рождение ребенка, а вместе с ними огромная ответственность!А также смысл жизни и счастье от рождения дочери! Вот так смотрю на нее и сердце радуется! Солнышко моё!а чем мешает ответсвенность перед "солнышком" побрить голову?
Ушла - деприсуха! Вольная жизнь! СВОБОДА! Раньше лет этак в 23, я могла налысо побриться и нос проколоть, танцевать на улице (прошу заметить не под кайфом или от алкоголя, а так просто от хорошего настроения!)Пришел брак и рождение ребенка, а вместе с ними огромная ответственность!А также смысл жизни и счастье от рождения дочери! Вот так смотрю на нее и сердце радуется! Солнышко моё!
имхо,если ушли совесть и сочувствие,то их просто не было...... :'(
совесть и сочувствие не могут уйти, так же как сердечность и доброта
чего это вы тут устроили панихиду по молодости и куражу юности?Литр водки и любой взрослый может легко превраться в пьяного ребёнка! (с) Я
Литр водки и любой взрослый может легко превраться в пьяного ребёнка! (с) Я
Цитата: Geri4 от Апреля 03, 2007, 12:46:41Литр водки и любой взрослый может легко превраться в пьяного ребёнка! (с) Я для начала - у тебя дети есть?
Читайте классическую литературу...
я за него: у меня есть. а чо?
ты темой ошибся ходи в "отцы и дети"
Цитата: Geo от Апреля 03, 2007, 12:59:14я за него: у меня есть. а чо? а то, что появление ребенка уменьшает количество литров раза в 3 как минимум (как по количеству так и по частоте возлияния). нет?
Зависит от тебя - готов ли ты к этому появлению... Если нет - меню остаётся прежним.