Что с годами ушло из вашего характера?

Автор Omega, апреля 02, 2007, 16:00:06

« назад - далее »

EasyJet

Цитата: Geo от апреля 02, 2007, 17:40:29
Цитата: EasyJet от апреля 02, 2007, 17:30:34
Чем больше узнаю людей, тем симпатичнее собаки... (с)
Кант или Шопенгауер?  8)

Боюсь ошибиться, но по-моему, просто народная мудрость.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

opuncia

ушли непосредственность и привычка "Бросаться в омут с головой и будь что будет". пришли холодность, расчетливость, избирательность.

Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный
Я не буду больше молодым.

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком.
И страна берёзового ситца
Не заманит шляться босиком.

Дух бродяжий, ты всё реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст.
Где твоя утраченая свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств?

Я теперь скромнее стал в желаньях
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льётся с клёнов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришлось прожить и умереть.

Сергей Есенин 1921 год.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Liliya

Цитата: Geo от апреля 02, 2007, 17:40:29
Цитата: EasyJet от апреля 02, 2007, 17:30:34
Чем больше узнаю людей, тем симпатичнее собаки... (с)
Кант или Шопенгауер?  8)
Шариков...

С годами особо не изменилась. Так считают близкие.  С рождением ребенка прибавились ответственность (радует)  и беспокойство за будущее (тяготит). Мало-помалу копится жизненный опыт (надеюсь), что позволяет лучше разбираться в людях. Ну это у всех, пожалуй. Смелее отказываюсь от общения с неприятными мне людьми, научилась говорить "нет" сразу и навсегда (раньше  стеснялась и боялась обидеть). Стала более решительная что ли. И еще, правильно Ветер сказал, - жесткой.

Мне нравится жить...

Рыжик

Ушла - деприсуха! Вольная жизнь! СВОБОДА! Раньше лет этак в 23, я могла налысо побриться и нос проколоть, танцевать на улице (прошу заметить не под кайфом или от алкоголя, а так просто от хорошего настроения!)
Пришел брак и рождение ребенка, а вместе с ними огромная ответственность!
А также смысл жизни и счастье от рождения дочери! Вот так смотрю на нее и сердце радуется! Солнышко моё!

Frogg

Ушло чувство новизны познания мира и чувство праздника.Все наперед в принципе известно и предсказуемо с небольшими нюансами...... :-\ Притупилась и острота запахов,ощущений произошло прочное привыкание к сложившемуся образу жизни, и в гости уже идти неохота - вряд ли чего нового или интересного там услышишь,и круг людей с которыми хочется общаться сильно сузился в силу разных причин, в том числе и трагических....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Panchita

Если говорить о том, что ушло, то это наивность, доверчивость, совесть. сочувствие. ::) А пришло недоверие к людям, осторожность, черствость и здоровый по**изм.

Погран

"Какиим ты быыыыл,
Тааким ты и астаалсяааа..."

Ну или мне тАк кажетца. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Frogg

Цитата: Panchita от апреля 02, 2007, 23:05:52
Если говорить о том, что ушло, то это наивность, доверчивость, совесть. сочувствие. ::) А пришло недоверие к людям, осторожность, черствость и здоровый по**изм.
имхо,если ушли совесть и сочувствие,то их просто не было...... :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Лев Николаевич

ушла способность всю ночь пить, дебоширить и вообще черте чем заниматься, и на утро  чувствовать себя готовым к новым подвигам! ;D

совесть и сочувствие не могут уйти, так же как сердечность и доброта

Alavertinervaide

Ушли некоторые близкие люди - некоторые из жизни, другие по иным причинам. А вобще ...тоже хотел процитировать Есенина..- "Не жалею, не зову , не плачу..", но понял, что меня опередили ))
Все нужное-просто,все сложное -ненужно.

ivarra

Ничего не ушло. Какая была, такая и осталась. Стукнутая на всю голову ;D
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Geri4

Я от бабушки ушёл и от дедушки ушёл. (с) Колобок

Vasiliy

Цитата: Geri4 от апреля 03, 2007, 09:24:42
Я от бабушки ушёл и от дедушки ушёл. (с) Колобок
смотри к рыжим не прикатись ;D
http://forum.lobnya._info

Orlandina

Пожалуй из характера ничего не ушло с годами. Ушла только толика здоровья (чтобы после буйного веселья вечером, наутро чувствовать себя хорошо), и ушло свободное время, которго почему-то становится все меньше и меньше... А так, все изменения в характере я не связываю с возрастом. Изо всех сил пытаюсь остаться ребенком)))
Счастье обязательно придёт, ему ведь тоже интересно!

Geo

Цитата: Рыжик от апреля 02, 2007, 19:00:05
Ушла - деприсуха! Вольная жизнь! СВОБОДА! Раньше лет этак в 23, я могла налысо побриться и нос проколоть, танцевать на улице (прошу заметить не под кайфом или от алкоголя, а так просто от хорошего настроения!)
Пришел брак и рождение ребенка, а вместе с ними огромная ответственность!
А также смысл жизни и счастье от рождения дочери! Вот так смотрю на нее и сердце радуется! Солнышко моё!
а чем мешает ответсвенность перед "солнышком" побрить голову?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.