Что с годами ушло из вашего характера?

Автор Omega, апреля 02, 2007, 16:00:06

« назад - далее »

Omega

Ушла бесшабашность...Вся,целиком и полностью. 
С годами все больше нравится принцип "Семь раз отмерь,один отрежь".
А раньше ..раньше даже одного раза не отмерялось.
И розовые очки слетели,конечно. С громким звуком "Хрясь!".Но..наверное так и должно быть?  :)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

wizus

с рождением дочки ушла безответственность. теперь есть перед кем отчитатся за проделанную или не проделанную работу.

Цитата: Omega от апреля 02, 2007, 16:00:06
И розовые очки слетели,конечно. С громким звуком "Хрясь!".Но..наверное так и должно быть?  :)

так даже лучше, что с "хрясь" очки ушли. когда тихо уходят - могут ненароком и вернуться.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Omega

Цитата: Geo от апреля 02, 2007, 16:11:35
ничего не ушло, тока прибавилось  ;D
А это хорошо или плохо?
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Lenna

а мы вот с Ури пришли к выводу, что так и остались детьми в глубине души. просто взрослые дети.

EasyJet

Смеялся я раньше заливисто. Во весь голос. Имел роскошь говорить, что думаю. С возрастом это, к сожалению, проходит.... :(
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

wizus

Цитата: EasyJet от апреля 02, 2007, 16:16:04
Имел роскошь говорить, что думаю. С возрастом это, к сожалению, проходит.... :(

хм... а мне кажется что с годами именно это наоборот приходит...

lonelywind

Ушло доверие к людям... пришла жёсткость... (прошу не путать с жестокостью и злобой  ;) )
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Geo

Цитата: Omega от апреля 02, 2007, 16:13:52
Цитата: Geo от апреля 02, 2007, 16:11:35
ничего не ушло, тока прибавилось  ;D
А это хорошо или плохо?
хорошо, конечно. К примеру, рас3,14здяйтсво теперь компенсируется ответсвенностью за семью. Но в нужных случаях проявляется весьма к месту.  :D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

Цитата: Geo от апреля 02, 2007, 16:30:44
рас3,14здяйтсво теперь компенсируется ответсвенностью за семью. Но в нужных случаях проявляется весьма к месту.  :D

но признай, количество рас3,14здяйтсва-то поуменьшилось?

Lev

Всё это ерунда! Я не буду касаться крайних случаев, это медицине работать. А в общем напишу так. Всё это ерунда, ничего никуда не уходит и ничего не появляется из не откуда. Человек самостоятелен в этом и автономен в этом, как сам человек решает индивидуально, так и происходит в данном контексте. А значит правильнее не сожалеть или радоваться, а просто работать над собой, что бы для себя в данном случае было максимально комфортно сосуществовать как в обществе окружаемом, так и с самим собой внутри.
реклама удалена

Geo

Цитата: wizus от апреля 02, 2007, 16:44:38
Цитата: Geo от апреля 02, 2007, 16:30:44
рас3,14здяйтсво теперь компенсируется ответсвенностью за семью. Но в нужных случаях проявляется весьма к месту.  :D

но признай, количество рас3,14здяйтсва-то поуменьшилось?
если мое эго принять за 100%, то да.

Stella

Стала меньше доверять людям, стала цинична.

EasyJet

Чем больше узнаю людей, тем симпатичнее собаки... (с)
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Geo

Цитата: EasyJet от апреля 02, 2007, 17:30:34
Чем больше узнаю людей, тем симпатичнее собаки... (с)
Кант или Шопенгауер?  8)