Меня интересует один вопрос, когда будет нормальная локалка?Это же ужас фильмов мало, музыке как не было так и нетА ведь когда подключалась меня уверяли что локалку развивают, только вот не могу понять в каком месте?
Цитата: Vell от Декабря 16, 2009, 14:20:42Меня интересует один вопрос, когда будет нормальная локалка?Это же ужас фильмов мало, музыке как не было так и нетА ведь когда подключалась меня уверяли что локалку развивают, только вот не могу понять в каком месте?1. Пишете не туда.2. Ищете не там.3. А вы свои услуги предлагали по развитию ?
Цитата: pitch_black от Декабря 16, 2009, 17:23:23Цитата: Vell от Декабря 16, 2009, 14:20:42Меня интересует один вопрос, когда будет нормальная локалка?Это же ужас фильмов мало, музыке как не было так и нетА ведь когда подключалась меня уверяли что локалку развивают, только вот не могу понять в каком месте?1. Пишете не туда.2. Ищете не там.3. А вы свои услуги предлагали по развитию ?Может тогда научишь куда писать и где искать? а то чувствую что я наверно тормоз
за 5рку скажу что она постоянно есть, ну во всяком случае када спидтестом проверял выдавал 500-600 кб/с
стандарт, выдает ровно 1 мег в секунду судя по торрентам.
Про показывается стабильно в торрентах 1,6 мегабапйта в секунду.
скажите! у кого "безлим стандарт" - там выдают заявленную десятку скорости?! или тоже бесконечный "тестовый период",как на 15-ке ?! если да - думаю есть смысл перейти,т.к. зачем платить на 300 р. больше за ту же скорость......