Кибертек

Автор AMD_SHOOROOP, июня 21, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

vrukot

Цитата: wizus от ноября 18, 2009, 08:33:39
вижу 9.8МБайт/с. а должно быть сколько? какой тариф? 10МБайт/с?
RS-Link. Тариф не выбран, т.к. пока у меня тестовый период.

pitch_black

Цитата: wizus от ноября 18, 2009, 12:23:53
Цитата: lacplesis от ноября 18, 2009, 11:28:33
Цитата: pitch_black от ноября 18, 2009, 09:04:34
О проблемах думаю надо писать в форум конкретного провайдера. Иначе какой смысл ?
смысл в том, чтобы потенциальные новые клиенты знали, что их может ждать

а те, кто хочет переметнуться из скажем(!) селены в скажем(!) кибертек увидели что в кибертеке проблем не меньше и десять раз подумали и выбрали или другого провайдера или сидели и не рыпались на своем старом.

прелесть обсуждения тут еще и в том, что на провайдерском форуме неугодные, "очерняющие" посты можно подтереть. а тут для этого нужно сильно попросить шиву или йоду, что уже не так просто как у себя на родном форуме.

это что, не достаточно очевидно, чтобы не задаваться вопросом - зачем обсуждение тут полезно?

А родной форум типа лень почитать ? Не видел чтоб на форуме Кибера посты подтирали. Я там читал даж 2005г. посты до сих пор почему то не вытертые =)

wizus

Цитата: pitch_black от ноября 20, 2009, 15:01:31
А родной форум типа лень почитать ? Не видел чтоб на форуме Кибера посты подтирали. Я там читал даж 2005г. посты до сих пор почему то не вытертые =)

может на родном форуме они и не подтерты. ни в коем случае никого не обвиняю. я говорю, что они могут быть там подтерты. тут это сделать сложнее.

pitch_black

Цитата: wizus от ноября 20, 2009, 15:07:33
Цитата: pitch_black от ноября 20, 2009, 15:01:31

может на родном форуме они и не подтерты. ни в коем случае никого не обвиняю. я говорю, что они могут быть там подтерты. тут это сделать сложнее.

Тогда думаю что подход сначала читать/писать на родной форум однозначно правилен, в случае недоказанности подтирания постов ! В случае доказанности этого мона писать куда угодно не спорю, у пользователя должно быть место, куда  он может отписать своё мнение в случае неадекватного ответа в техсуппорте. Но туда  он тоже обязан (по договору) обратиться , прежде чем что то где то писать вообще. Всё написанное лично мне всегда помогало, любые ничем не обоснованные крики из толпы однозначно идут лесом.

Easychild

кибертек снова жёстко глючит на Заречке!  >:D >:D ^_^

Frogg

Цитата: Easychild от декабря 01, 2009, 21:11:10
кибертек снова жёстко глючит на Заречке!  >:D >:D ^_^
глюков нет,но заявленной скорости ,увы,тоже.....чуть-чуть повысилась и всё.....будем донимать их :"ну дееееееееевушкаааааааааа........ну пожааааааалуйстааааа......."  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

подтверждаю. тестировали всеми правильными способами тестирования. и торрент и многопоточный тест с комкора и комстара не дает заявленной скорости.

pitch_black

Цитата: Easychild от декабря 01, 2009, 21:11:10
кибертек снова жёстко глючит на Заречке!  >:D >:D ^_^

Некуда звонить ?

Easychild

А чё звонить? Фразу - "Ждите, у нас технические проблеммы" я себе и сам могу сказать.

pitch_black

Цитата: Easychild от декабря 02, 2009, 10:34:12
А чё звонить? Фразу - "Ждите, у нас технические проблеммы" я себе и сам могу сказать.
Да ? Интересно, а по какому телефону звонили ? Дай те ка я передам кому надо ...

maxchukot

Цитата: wizus от декабря 01, 2009, 21:59:06
подтверждаю. тестировали всеми правильными способами тестирования. и торрент и многопоточный тест с комкора и комстара не дает заявленной скорости.
я затестил
вроде подняли ну не до 5 мегабит на моём тарифе
а 3,5 было....
тестил вечером

papl

02.12 19-00 скорость около 6 мб(тариф безлимит стандарт, до 10 мб).
реклама удалена

Frogg

значит не у меня одного : 8 download и 5 отдача при заявленном "до 15-ти" .......ладно,будем продолжать требовать долива после отстоя.....у мя седня на роутер грешили - воткнули напрямую - те же яйцы - сказали - хз в чём дело!  :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

pitch_black

Цитата: wizus от декабря 01, 2009, 21:59:06
А с Комкора то зачем ? ;-)

wizus

Цитата: pitch_black от декабря 02, 2009, 22:37:15
А с Комкора то зачем ? ;-)

будешь смеяться, но с комкора тестовый файл в 8 потов лился со скоростью 950кбайт/с, а с комстара - 650кбайт/с.