Это тоже самое,что в Москве к примеру построили новый дом,туда пришли Акадо допустим,и та же Корбина,вы думаете опытные люди выберут Акадо?Нет(ИБО у них техподдержка полная УГ)
Да,в доме может быть 6-7 провайдеров,и цены разные,главное,это отношение к абонентам.
Зы:Работая в АКАДО,я такие примеры вижу каждый день,абоненты каждый день отключаются,от 450 до 1200 заявок в день.Я вот лично вообще не пойму,зачем ставить оборудование,да и вообще создавать сеть,если заранее к абонентам будет свинское отношение?
У меня тоже был технотек ILYXA,но пока не купили сварку на т6,я часто выступал по поводу того,что написано в договоре(а именно им было поуйх на абонентов(хотя мб я один такой был,всем было насрать),но чтоб замолчать,они отрезали мне провод:D
В Лисе тож на абонентов насРАТь,канал уже забит,ну да пох.. нам нужны абоненты,и нам наплевать,как вы будете инетом пользоваться,(Звонишь в офис направляют на админа сегмента,звонишь админу сегмента,посылает в офис),а далее в офисе поставили табличку ЗА ОСКАРБЛЕНИЯ-ШТРАФ 100 рублей(меня это ваще убило:D)
Вот из-за этого люди и меняют провайдера,будь их в доме хоть 100,люди будут выберать лучший,а на данный момент лучший- это RS-Link