Кибертек

Автор AMD_SHOOROOP, июня 21, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Magick

Цитата: собачонок от июля 04, 2009, 00:06:45
к сожалению нет у меня времени сидеть постоянно на сайтах  , при подключении в договоре об этом ни слова,обычно инет подключают как для досуга,так и для работы и когда рассчитываешь на опреднленные условия,хочется их получить.Р.S.А насчет ругаться здесь только дети не ругаются (грудные)одни темы авто и про собак че стоят ;D и на поезде я давно ужО не езжу.

1. На машине тоже никуда не уедете, если не оплатите бензин. За уроавнемкоторого в баке надо следить Вам, а не сотрудникам АЗС.
2. При подключении условия оплаты и блокировак говорят всем. Да и вопросы задовать никто не мешает.
3. Здесь без причин, или перекладывая свою вину на других ругаются только те кто себя не не уважает в первую очередь.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

собачонок

да токо на АЗС как бензин проплатил его сразу наливают ,а не через сутки :s13:  по поводу блокировок акцентировали ,насчет проплаты фиг-видно ,не повезло с сотрудником забывчивый попался
Стабильная жопа лучше нестабильного конца

Frogg

Цитата: собачонок от июля 03, 2009, 23:54:06
могли уроды и заранее предупредить,мол,оплачивайте вперед,все не как у людей >:D
а кто мешает оплачивать вперед,чтобы деньги не заканчивались внезапно? тоже "уроды" виноваты?!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

Цитата: Frogg от июля 04, 2009, 23:30:04
тоже "уроды" виноваты?!  8)

анекдот в тему вспомнил... "куда вы меня тащите, пи%%ры..." :)

maxchukot

кстати если оплатил по веб мани зачисление происходит в течении часа а то и раньше. проверено :)

PrIzRaK

Помоему проще квитанцию оформить. Потом донести до офиса или сфоткать и выложить на паблик, а ссылку админам. У нас админы супер, поймут и включат.

maxchukot

Цитата: PrIzRaK от июля 09, 2009, 10:14:41
Помоему проще квитанцию оформить. Потом донести до офиса или сфоткать и выложить на паблик, а ссылку админам. У нас админы супер, поймут и включат.

ну комуто проще кому нет,
я када приезжаю с работы уже кассы закрыты, что на фестивальной(кстати пару раз приходил специально пораньше без 15 семь , касса была закрыта) что в центральном
ну а в ыходные как всегда куча других дел..забывается...и вспоминаешь када иконка внизу уже красная ;D

PrIzRaK

Ну незнаю. Я хз но в таком случае платил бы на 3 месяца вперёд. НЕнаю можно так или нет.

MTB

Цитата: PrIzRaK от июля 09, 2009, 21:15:45
Ну незнаю. Я хз но в таком случае платил бы на 3 месяца вперёд. НЕнаю можно так или нет.
мона, и нуна ......  я ваще на полгода вперёд плачу  :P
тынц...тынц...тынц.............

pitch_black

Цитата: MTB от июля 09, 2009, 22:14:55
мона, и нуна ......  я ваще на полгода вперёд плачу  :P
Очень правильный ход мыслей кстати !

tinkaer

я за 2 месяца плачу :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

dave

Когда скорость повышать будут, у LINKINTEL уже 3Мбита за меньшие деньги.

pitch_black

Цитата: dave от сентября 17, 2009, 10:21:16
Когда скорость повышать будут, у LINKINTEL уже 3Мбита за меньшие деньги.

Не уверен что настоящие 3 =)))

PrIzRaK

Вы бы ещё с кверти сравнили. У меня за 900 рублёв 4мегабита =) Учитывая то что инет у меня не работал последний раз полтора года назад и ровно 5 минут, делайте выводы. Если я даже в клубе когда сидел, у них этот линкинтель падал раз в неделю стабильно и не по 5 минут точно =).

maxchukot

+1 призраку...
за то  время что подключён ..один раз было отключение...по причине вроде как обруба кабеля строителями, и несколько раз оттормаживал прилично, но в остальное время кибер нормально работет...
(район керама)