Плата за входной билет 2500 евро, далее 1300 евро в год + примерно 100 баксов каждому вышестоящему провайдеру в месяц за поддержку маршрутизации.
и за эту плату провайдер получает столько адресов, сколько "сможет объяснить целесообразность", т.е. бесконечное количество? я правильно понимаю?
Это уже игра слов.
Пользователю совершенно наплевать, как и что делает его провайдер. Пользователю важен результат. Есть прямые айпишники? Есть. Цена устраивает? Думаю, что цена за это счастье беспрецедентна и можно считать халявой, ибо цена в сто рублей за месяц это уже не деньги, это стоимость один раз проехать на экспрессе Савёлово – Лобня.
Так что для пользователя самое главное, что бы был прямой номер и связь. И то и другое есть. Пользователя больше ничего не волнует. Ибо о качестве да же писать не буду, об этом километры написаны, и качество ещё никто не переплюнул!
Так что есть просто демагогия и разговоры, а есть просто работа и работа со знаком качества. А за это извините, надо платить! И те цены, которые предлагаются КиберТеком, просто смешны, это не цены. Да, в нашем городе можно и дешевле, можно и прямой номер в подарок, а толку то от этого всего, если именно в тот момент, когда оно именно нужно, это ничего не работает и надо ждать неделю манны небесной, что бы в квартире воцарилось инет счастье!
Вот именно такого счастья лично мне не надо! Пусть без халявы, пусть за деньги, но работало!