Почитал посты в теме. В свое время тоже имел нехилые проблемы при работе через «связь с интеллектом». Интеллекта не обнаружил. «Интеллектный» админ не знал что такое мх записи в днс и не смог прописать их для моего почтовика на своем сервере. Про обратные записи в зоне я вообще молчу.
И я переключился на «Кибертек». Хочу сказать в их адрес несколько добрых слов.
Являюсь их абонентом около года. Люди разумные, отвечают ясно, в офисе не хамят. Тарифы приемлемые. Скачиваю, бывает по многу, скорость на анлиме стабильно около 1000, падает редко, но ниже 500 никогда не видел. Локальные ресурсы обширны, с удовольствием пользуюсь. Видео смотрю прямо с серверов, не скачивая на локаль, тормозит нечасто. Проблемы бывают редко, решаются оперативно. Имеются для народа статические IP адреса (у них свой LIR), два оптических входных канала от крупных магистральных провайдеров, что теоретически делает невозможным пропадания связи на длительное время. Один раз, в 23-00, в субботу у меня пропал дома инет. Я позвонил в их поддержку и добрый мастер в выходной день в течение часа устранил проблему, хотя ему пришлось тащиться менять блок питания через весь город.
Делайте выводы господа.