Кибертек

Автор AMD_SHOOROOP, июня 21, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Семен Семеныч

Цитата: Pulsar от июля 07, 2008, 13:44:54
+ Вежливый офис,
+ Отличная скорость интернета.
+ Видеосервер

= достаточно мало развиты клиентские ресурсы сети (пиринг между пользователями и т.д.)
= мёртвый форум, муз-форум, софт-форум, почти мёртвые игровые сервера (да и понятно почему).

Минусов нет.

Развивайтесь, успехов!
говорят есть еще он-лайн радио
подписан на журнал "Мурзилка"

Pulsar

Цитата: Семен Семеныч от июля 07, 2008, 16:16:34

В свете безлимита есть возможность слушать тысячи радиостанций в Интернете.
In Trance we trust

tinkaer

Цитироватьработа кибертека - гавно, ни одного довольного клиента не видел
Ну не в той теме конечно, но я довольна своим провайдером (Кибертеком), можем встретица и посмотришь на мну  ;D.

teraden

кибертек не советую, вся активность здесь на форуме (причём пишут на форуме сами). В реальности ничего хорошего.
Я после подключения вернулся к предыдущему провайдеру. Держу кибертек как резерв.

teraden

Тебе повезло. А я как к ним подключился, так и начались проблемы.

Цитата: Pulsar от июля 07, 2008, 21:13:52
Цитата: Семен Семеныч от июля 07, 2008, 16:16:34

В свете безлимита есть возможность слушать тысячи радиостанций в Интернете.

wizus

Цитата: teraden от июля 08, 2008, 20:28:45

какая улица и дом? и что, всемогущий мэджик не смог помочь?

pitch_black

Цитата: teraden от июля 08, 2008, 20:28:45

Ну ка, ну ка, расскажите PLZ поподробней ...

annet27

А я послушав многих,всё-таки ,рада,что в своё время выбрала именно Кибертек!!! :s98:

Magick

Интересно, когда это работники службы техподдержки телекомпании Селена-ТВ успели подключиться к Кибертеку ? Если честно, товарищи из support@lobnya.com, вся эта песня выглядит по крайней мере провокацией со стороны конкурирующей фирмы. Особенно учитывая тот факт, что указанный товарищ тока что зарегистрировался на форуме и кляузы были единтвенным его творчеством. Уважаемые модераторы, ради интереса, посмотрите IP-шничек данного товарища, и заодно гляньте куда этот недовольный абонент подключился :) Готов на ботл пива поспорить что адресов Кибертека Вы там не увидите... На всякий случай привожу скриншот учётных данных "свежеподключенного абонента Кибертек" пока информацию не потёрли.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

pitch_black

Цитата: Harlequin от июля 08, 2008, 11:44:21
работа кибертека - гавно

Да видать рябятам и с такими как вы работать приходится, а что делать ....  :s03:

Цитата: Harlequin от июля 08, 2008, 11:44:21
ни одного довольного клиента не видел.

Со зрением бяда видать сапсэм .... Лячиццо нада.  ???

Семен Семеныч

Цитата: Magick от июля 09, 2008, 21:04:14
Интересно, когда это работники службы техподдержки телекомпании Селена-ТВ успели подключиться к Кибертеку ? Если честно, товарищи из support@lobnya.com, вся эта песня выглядит по крайней мере провокацией со стороны конкурирующей фирмы. Особенно учитывая тот факт, что указанный товарищ тока что зарегистрировался на форуме и кляузы были единтвенным его творчеством. Уважаемые модераторы, ради интереса, посмотрите IP-шничек данного товарища, и заодно гляньте куда этот недовольный абонент подключился :) Готов на ботл пива поспорить что адресов Кибертека Вы там не увидите... На всякий случай привожу скриншот учётных данных "свежеподключенного абонента Кибертек" пока информацию не потёрли.

тут нк известно кому верить, действительно ник зареген только для того чтобы нагадить в теме про кибертек... возможно! но зачем палится и в данных писать support@lobnya.com....
скорее всего либо это провокация  ника teraden
либо черный пиар Меджика (добавить в скриншот надпись support@lobnya.com, можно в фотошопе за пять мин)
подписан на журнал "Мурзилка"

kuZen

какой шоп? достаточно самому инфу пользователя посмотреть :)

Magick

Интересно, когда это я умудрился абонентам, и даже не абонентам хамить по телефону? Извините конечно Семен Семеныч, но вы обсалютно не правы. Чем же я вам так не угодил?
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Frogg

а как обстоят дела у кибертека с реальными IP адресами,а то мне,как пользователю торрент-треккеров обрыдли уже експерименты моего прова с технологией NAT и применением перекошенных тарифов?  ^_^
Fortuna non penis, et manus non denis......

Bacek

Да же на нате можно спокойно раздовать реальные(глобальные) ip адресса