Предлагаю Всем миром обсудить правила нового раздела. Можно что-то добавить,а можно что-то убрать.
Ну.....поехали..........
Правила и положения нового раздела:
1. Каждый форум (раздел) имеет свои тематическую направленность и правила общения, необходимо их придерживаться.
2. Воздержитесь от раздражения, оскорблений или угроз в адрес остальных пользователей.
3. Коммерческая деятельность и реклама разрешены только в разделе «Частные объявления" .
4. Запрещены рекламные посты (типа "а вот какой сайт я сделал!")
5. Нецензурные выражения и иллюстрации.
6. Безосновательные утверждения в стиле "Все бабы - дуры, мужики - сволочи, дети - сопляки" и т.д."
7. Темы, приводящие к "священным войнам", типа "Аборт - это нехорошо!" (за редкими исключениями)
8. Создание новых топиков, тема которых уже обсуждалась (нужно лишь продолжить обсуждение в уже открытой теме!)
9. Модераторы имеют право удалить ваше сообщение из раздела, а также запретить вам дальнейший доступ к форуму без объяснения причин (частично или полностью).
10. Если вам показалось, что вы были наказаны несправедливо, у вас есть право обратиться с жалобой на действия модератора к администраторам форума.
Что-то как-то очень жёстко, имхо. Не форум, где общаются, а список научных статей получится. Давайте будем проще!
Про то, что нельзя оскорблять, ругаться - это все знают.
Задача форума - нести информацию. Если я захожу в десткий раздел, и вижу пост: "Нашла отличный магазин детской обуви!!! Всем посетить!", то я с удовольствием почитаю этот "рекламный (
) пост", потому что он информативен. Нельзя допускать, чтобы хозяин этого магазина детской обуви, например, постил рекламу своего магазина. В любом случае, пункт "о рекламе" нужно продумать очень тщательно!!
Что касается "создания новых топиков, тема которых уже обсуждалась": это слишком ограничивает. Каждый топик в чём-то индивидуален, даже если тема одна.