Цитата: masterr от Июня 04, 2007, 21:38:59В том и дело, что пару раз попал, автобус должен быть, а его нет!Кстати, а чем вам нравиться работа транспорта?То что по утрам в автобус не впихнешься? ПАЗики, лучшие автобусы в Мире?Вы соучредитель, не иначе? По другому объяснить немогу!лет пять -семь лет назад, я вообще не знал, что такое автобус, прыгал в авто и все, а сейчас чтоб доехать, мне надо встать на час раньше, а в понедельник утром, вообще не факт, что доеду!Времена меняются, увы, раньше ездили на авто, а сейчас это стала игрушкой для молоденьких девушек! Вот бензин подорожает раз в 30, опять будем ездить!жаловаться не буду!на форуме пишу просто штоб языком почесать, пообщаться так сказать, опять же не люблю когда сравнивают наше время с тем что было, предпочитаю сравнивать с тем что видел, мыж в конце концов не Чуркистан какой то!Вы не поняли... я ведь не написал, что мне нравится работа транспорта... так? Соучредитель? Серьёзная заявка... к сожалению нет ! Работу транспорта надо улучшать и делать его удобным... это и так понятно...Я просто написал, что работа потихоньку улучшается... да и парк вырос...А вот если написан последний автобус... и его не было... это конечно безобразие... и на это можно жаловаться... организуете? боюсь что нет... Тут любят жаловаться... на форуме... а вот сами до реальных дел не доходят !
В том и дело, что пару раз попал, автобус должен быть, а его нет!Кстати, а чем вам нравиться работа транспорта?То что по утрам в автобус не впихнешься? ПАЗики, лучшие автобусы в Мире?Вы соучредитель, не иначе? По другому объяснить немогу!лет пять -семь лет назад, я вообще не знал, что такое автобус, прыгал в авто и все, а сейчас чтоб доехать, мне надо встать на час раньше, а в понедельник утром, вообще не факт, что доеду!Времена меняются, увы, раньше ездили на авто, а сейчас это стала игрушкой для молоденьких девушек! Вот бензин подорожает раз в 30, опять будем ездить!
По регламенту предприятий общественного транспорта расписание в обязательном порядке вывешивается, если интервал следования более 20ти минут