Цитата: woolf от Марта 28, 2007, 23:04:45Уважаемые горожане, я как организатор мото - клуба "Серебряный Орел" нашего города, хочу сообщить, что 28 апреля мы планируем провести открытие мото-сезона у нас в городе, совместно с байк-шоу и рок-концертом.Наш адрес сайта http://www.silvereagle.narod.ru/ В разделе "Новости" есть вся инфа об окрытии, бланк заявки для участников (с контактами организаторов), программа мероприятия. Будем рады видеть у себя на открытии тех ребят, кто тоже катается на мотоциклах по городу, но еще с нами не знаком, а также всех остальных в качестве зрителей! А ВЫ московских байкиров кого-нить знаете? Особенно из тех, что на Универсе утсуют??
Уважаемые горожане, я как организатор мото - клуба "Серебряный Орел" нашего города, хочу сообщить, что 28 апреля мы планируем провести открытие мото-сезона у нас в городе, совместно с байк-шоу и рок-концертом.Наш адрес сайта http://www.silvereagle.narod.ru/ В разделе "Новости" есть вся инфа об окрытии, бланк заявки для участников (с контактами организаторов), программа мероприятия. Будем рады видеть у себя на открытии тех ребят, кто тоже катается на мотоциклах по городу, но еще с нами не знаком, а также всех остальных в качестве зрителей!
Из администрации поддерживает Управлени Культуры, начнем с этого...На смотровой я бывал, некоторых людей знаю. Да и не только оттуда, но и с других клубов Москвы.А вот на комментарии остальных я просто отвечать не хочу. Как говориться, сначала узнайте людей, а потом говорите о них. Если кто-то где-то вам не угодил, это не значит, что все везде такие! Нашей молодежи заняться нечем в городе, только пиво ходить пить, а так мы их хоть пытаемся организовать и объденить в одном увлечении.
Цитата: Погран от Марта 30, 2007, 06:16:56Цитата: woolf от Марта 30, 2007, 00:39:11.... Нашей молодежи заняться нечем в городе, только пиво ходить пить, а так мы их хоть пытаемся организовать и объденить в одном увлечении.Правильно, Волк. Целиком и полностью согласен. Уж лучше разбираться в запчастях и мотоциклах, чем в марках и вкусовых букетах пива. а можно совместить сие?
Цитата: woolf от Марта 30, 2007, 00:39:11.... Нашей молодежи заняться нечем в городе, только пиво ходить пить, а так мы их хоть пытаемся организовать и объденить в одном увлечении.Правильно, Волк. Целиком и полностью согласен. Уж лучше разбираться в запчастях и мотоциклах, чем в марках и вкусовых букетах пива.
.... Нашей молодежи заняться нечем в городе, только пиво ходить пить, а так мы их хоть пытаемся организовать и объденить в одном увлечении.
Цитата: Погран от Марта 30, 2007, 06:16:56Цитата: woolf от Марта 30, 2007, 00:39:11.... Нашей молодежи заняться нечем в городе, только пиво ходить пить, а так мы их хоть пытаемся организовать и объденить в одном увлечении.Правильно, Волк. Целиком и полностью согласен. Уж лучше разбираться в запчастях и мотоциклах, чем в марках и вкусовых букетах пива. +100!а Вы. Лев, должны рычать... А вы - ворчите....
Цитата: Lev от Марта 29, 2007, 17:07:17мало того что от пьяных водителей не уберечься, как давили народ так и давят! Теперь и обкуренные мотоцеклисты будут!Когда же в городе покой будет!Ну не знаю Лев, я с Вами не согласна. У меня есть приятель байкер. Очень классный парень. Мы работали с ним вместе на проектах, душевней человека не встречала, хотя внешне и выглядит, для многих, угрюмым, но человек замечательный.
мало того что от пьяных водителей не уберечься, как давили народ так и давят! Теперь и обкуренные мотоцеклисты будут!Когда же в городе покой будет!
Цитата: FerZ от Апреля 25, 2007, 23:10:00Ты только обязательно сообщи мне в личку или на мыло... Мы ведь выступать должны были...Да не вы одни должны...не беспокойтесь так Никого не забудем и никого не бросим. Просто сами определимся с датой. а там уж и вас подтянем!
Ты только обязательно сообщи мне в личку или на мыло... Мы ведь выступать должны были...
Цитата: Geo от Марта 30, 2007, 09:59:16Цитата: Погран от Марта 30, 2007, 06:16:56Цитата: woolf от Марта 30, 2007, 00:39:11.... Нашей молодежи заняться нечем в городе, только пиво ходить пить, а так мы их хоть пытаемся организовать и объденить в одном увлечении.Правильно, Волк. Целиком и полностью согласен. Уж лучше разбираться в запчастях и мотоциклах, чем в марках и вкусовых букетах пива. +100!а Вы. Лев, должны рычать... А вы - ворчите.... Иногда по ночам хочется спать, по этому и ворчу!Жители домов расположеных вдоль дорог улиц Ленина, Чехова, Букинское шоссе, надеюсь понимают о чём я.........
А я житель дома вдоль дороги по улице Победы и очччень хорошо понимаю
Цитата: Lev от Апреля 29, 2007, 18:18:46Цитата: Geo от Марта 30, 2007, 09:59:16Цитата: Погран от Марта 30, 2007, 06:16:56Цитата: woolf от Марта 30, 2007, 00:39:11.... Нашей молодежи заняться нечем в городе, только пиво ходить пить, а так мы их хоть пытаемся организовать и объденить в одном увлечении.Правильно, Волк. Целиком и полностью согласен. Уж лучше разбираться в запчастях и мотоциклах, чем в марках и вкусовых букетах пива. +100!а Вы. Лев, должны рычать... А вы - ворчите.... Иногда по ночам хочется спать, по этому и ворчу!Жители домов расположеных вдоль дорог улиц Ленина, Чехова, Букинское шоссе, надеюсь понимают о чём я.........я житель дома вдоль дороги по улице Ленина и не понимаю, о чем ты!
Цитата: tinkaer от Апреля 29, 2007, 23:32:47А я житель дома вдоль дороги по улице Победы и очччень хорошо понимаю елси хочете спать - будете спать. Я сплю, когда мой трехмесячный сын кричит и не слышу...
2 ГеоУши мужчин настроены немного на другую частоту, чем женские, поэтому крик ребенка они могут не слышать. А вот рев мотоциклов... Ужоснах
Цитата: Geo от Апреля 29, 2007, 23:30:33Цитата: Lev от Апреля 29, 2007, 18:18:46Цитата: Geo от Марта 30, 2007, 09:59:16Цитата: Погран от Марта 30, 2007, 06:16:56Цитата: woolf от Марта 30, 2007, 00:39:11.... Нашей молодежи заняться нечем в городе, только пиво ходить пить, а так мы их хоть пытаемся организовать и объденить в одном увлечении.Правильно, Волк. Целиком и полностью согласен. Уж лучше разбираться в запчастях и мотоциклах, чем в марках и вкусовых букетах пива. +100!а Вы. Лев, должны рычать... А вы - ворчите.... Иногда по ночам хочется спать, по этому и ворчу!Жители домов расположеных вдоль дорог улиц Ленина, Чехова, Букинское шоссе, надеюсь понимают о чём я.........я житель дома вдоль дороги по улице Ленина и не понимаю, о чем ты! Не понимаешь паотому что это не произошло, но могу представить твои коментария если бы окна спальни у тебя выходили не во двор а на дорогу, по которой всю ночь гоняли бы мотоцеклисты, не думаю, что от этого спасли бы тебя двойные пластиковые окна.........
Цитата: Geo от Апреля 29, 2007, 23:36:41Цитата: tinkaer от Апреля 29, 2007, 23:32:47А я житель дома вдоль дороги по улице Победы и очччень хорошо понимаю елси хочете спать - будете спать. Я сплю, когда мой трехмесячный сын кричит и не слышу... Основная масса людей на этой планете может и позавидовала бы тебе! Но это не причина для выпендрёжа и тем более не причина для того что бы мотоцеклисты гоняли!