Уважаемые горожане, я как организатор мото - клуба "Серебряный Орел" нашего города, хочу сообщить, что 28 апреля мы планируем провести открытие мото-сезона у нас в городе, совместно с байк-шоу и рок-концертом.Наш адрес сайта http://www.silvereagle.narod.ru/ В разделе "Новости" есть вся инфа об окрытии, бланк заявки для участников (с контактами организаторов), программа мероприятия. Будем рады видеть у себя на открытии тех ребят, кто тоже катается на мотоциклах по городу, но еще с нами не знаком, а также всех остальных в качестве зрителей!
.... Нашей молодежи заняться нечем в городе, только пиво ходить пить, а так мы их хоть пытаемся организовать и объденить в одном увлечении.
Цитата: woolf от Марта 30, 2007, 00:39:11.... Нашей молодежи заняться нечем в городе, только пиво ходить пить, а так мы их хоть пытаемся организовать и объденить в одном увлечении.Правильно, Волк. Целиком и полностью согласен. Уж лучше разбираться в запчастях и мотоциклах, чем в марках и вкусовых букетах пива.
Из администрации поддерживает Управлени Культуры, начнем с этого...На смотровой я бывал, некоторых людей знаю. Да и не только оттуда, но и с других клубов Москвы.
мало того что от пьяных водителей не уберечься, как давили народ так и давят! Теперь и обкуренные мотоцеклисты будут!Когда же в городе покой будет!