28 апреля, открытие мото-сезона в г. Лобня!

Автор woolf, марта 28, 2007, 23:04:45

« назад - далее »

woolf

28 апреля, открытие мото-сезона в г. Лобня!

Geo

а кто из администарции вас поддержал?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lev

мало того что от пьяных водителей не уберечься, как давили народ так и давят! Теперь и обкуренные мотоцеклисты будут!
Когда же в городе покой будет!
реклама удалена

Lev

Хотите кататься? Давайте не в городе!
Мест где можно голову свернуть дофига! И от этого не будут страдать посторонние люди!
реклама удалена

andreyMP

Поддерживаю.

Хочется попросить участников клуба уменьшить громкость издаваемых звуков, в частности музыки и звуков выхлопа, и придерживаться ПДД при езде по городу.

yasna

Цитата: woolf от марта 28, 2007, 23:04:45
Уважаемые горожане, я как организатор мото - клуба "Серебряный Орел"  нашего города, хочу сообщить, что 28 апреля мы планируем провести открытие мото-сезона у нас в городе, совместно с байк-шоу и рок-концертом.

Наш адрес сайта http://www.silvereagle.narod.ru/

В разделе "Новости" есть вся инфа об окрытии, бланк заявки для участников (с контактами организаторов), программа мероприятия.

Будем рады видеть у себя на открытии тех ребят, кто тоже катается на мотоциклах по городу, но еще с нами не знаком, а также всех остальных в качестве зрителей!

А ВЫ московских байкиров кого-нить знаете? Особенно из тех, что на Универсе утсуют??

Погран

Цитата: woolf от марта 30, 2007, 00:39:11
.... Нашей молодежи заняться нечем в городе, только пиво ходить пить, а так мы их хоть пытаемся организовать и объденить в одном увлечении.

Правильно, Волк. Целиком и полностью согласен. Уж лучше разбираться в запчастях и мотоциклах, чем в марках и вкусовых букетах пива. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Vasiliy

Цитата: Погран от марта 30, 2007, 06:16:56
.... Нашей молодежи заняться нечем в городе, только пиво ходить пить, а так мы их хоть пытаемся организовать и объденить в одном увлечении.

Правильно, Волк. Целиком и полностью согласен. Уж лучше разбираться в запчастях и мотоциклах, чем в марках и вкусовых букетах пива. :)
а можно совместить сие? ;)
http://forum.lobnya._info

Geo

Цитата: Погран от марта 30, 2007, 06:16:56

+100!
а Вы. Лев, должны рычать... А вы - ворчите....  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Из администрации поддерживает Управлени Культуры, начнем с этого...На смотровой я бывал, некоторых людей знаю. Да и не только оттуда, но и с других клубов Москвы.

Барцева? гм....  :o

Sweet_strawberry

Здорово! Молодцы! Надо будет посетить сие мероприятие! 

yasna

Цитата: Lev от марта 29, 2007, 17:07:17
мало того что от пьяных водителей не уберечься, как давили народ так и давят! Теперь и обкуренные мотоцеклисты будут!
Когда же в городе покой будет!

Ну не знаю Лев, я с Вами не согласна. У меня есть приятель байкер. Очень классный парень. Мы работали с ним вместе на проектах, душевней человека не встречала, хотя внешне и выглядит, для многих, угрюмым, но человек замечательный.

FerZ

ILYA

Правильно, согласен! Нечево всех под одну гребенку грести, есть отморозки среди мотоциклистов, но ето не значит что все такие долбени. Уважаю 2 колеса!! Хотя у самого всего лиш скутер (и то сдох)
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

FerZ

Ты только обязательно сообщи мне в личку или на мыло... Мы ведь выступать должны были...